Даниэль Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Труд? Нет.Да труд, не всем нужный, правда. Подруга-походница до фига всего делает в жизни, чтобы в походах просто с утра умыться минералкой и красавица, так оно и есть, изможденные люди и она. =))) И это не приведенный тут дядьками косметический ремонт. расслабон полный, я сплю всегда на процедурах.На депиляции? Фигасе! =))) а где я писал что это НУЖНО всем или не всем?Говорю ж, мастер. =))) Зы. у всех есть в компаниях девочки, которые ахренительно выглядят, волосы как из рекламы, кожа светится. Трудятся, каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Даниэль, далась вам эта депиляция. Ну одна неприятная процедура . Но это ж быстро.Зато все остальные процедуры приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ну, нет денег на салоны, чтож теперь ненакрашенной страшной ходить.Чота все в кучу.Салоны-салонами, макияж-макияжем. И ежедневный домашний уход никто не отменял. Не труд это, нифига. Даже если на салоны денег нет.Подруга-походница до фига всего делает в жизни, чтобы в походах просто с утра умыться минералкойДань, в пвд-шки можно не только минералку для умывания с собой брать. В серьёзную автономку минералку на себе никто не потащит, ибо там каждый лишний грамм веса на каждый метр набираемой высоты- полный звиздец. Уж на что я зависима от всей этой фигни (психологически, в основном)- крем увлажняющий, крем от загара, бальзам для губ, мыло, зубная паста и зубная щётка. И то, с точки зрения некоторых ортодоксов от туризма- там явный перебор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Да труд, не всем нужный, правда. Подруга-походница до фига всего делает в жизни, чтобы в походах просто с утра умыться минералкой и красавица, так оно и есть, изможденные люди и она. =))) И это не приведенный тут дядьками косметический ремонт. Зы. у всех есть в компаниях девочки, которые ахренительно выглядят, волосы как из рекламы, кожа светится. Трудятся, каждому своё.Мож от природы красивая?Волосы по наследству обычно достаются.Или не достаются И климат влияет.На ДВ влажность летом 90%, кожа, волосы расцветают. Крема не нужны.Только спф защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Даниэль, далась вам эта депиляция. Ну одна неприятная процедура . Но это ж быстро.Зато все остальные процедуры приятные.А как же ин'екционные методики? ))) они неприятные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ну, нет денег на салоныминимум можно по купонам получить вот время на это не всегда есть - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 И то, с точки зрения некоторых ортодоксов от туризма- там явный перебор )))Зола и хозмыло - бро? =))) Мож от природы красивая?Волосы по наследству обычно достаются.Красивая.Уход только не достается, копнища пережженная или наоборот длиннющие сосули. Не редкость, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Зола и хозмыло - бро? =)))Ну примерно так Уход только не достаетсяТак никому не достается ))) но это не сложно. Нет, Даня, это не труд. Это как зубы почистить. Привычка, выработанная годами Труд- это другое.Знаешь, меня раздражают фитоняши, которые заявляют, что фитнес и уход за собой- это тяжёлый труд ))) Что они вообще знают о "тяжелом труде"? )))Хотя, выглядят хорошо, посмотреть приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 согласна про труд.приходит мужчина домой после физического труда или интеллектуального (там тоже 7 потов порой сходит)а дама сидит такая, в маникюре, с прической, ресницами машетвесь день трудилась, бедная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Хотя, выглядят хорошо, посмотреть приятно Профит! :lol2: Книги ещё пишут: как я победила себя; все умрут, а я останусь, красивая. С эпиграфом: Главная победа, это победа над собой! Махатма Кьеркегор.Ваще не хочу серьёзничать, в гости пойду, подснежники шатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Пипец, перевернули всё опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Пипец, перевернули всё опять.Чо перевернули-то?Что до твоего:" чтобы мужики замечали твои стрижки и изысканный маникюр"- нахуа? Общее впечатление куда важнее.Про макияж вообще убило. Этож как надо красиццо, чтобы дядьки заметили, что накрасилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Чо перевернули-то?Что до твоего:" чтобы мужики замечали твои стрижки и изысканный маникюр"- нахуа? Общее впечатление куда важнее.Про макияж вообще убило. Этож как надо красиццо, чтобы дядьки заметили, что накрасилась?Отъебись от меня,а? Не нравится то что я пишу, нажми кнопку игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @marika,"Не нравится" и "не согласна"- разные категории, не? Чож так бомбит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @marika,"Не нравится" и "не согласна"- разные категории, не? Чож так бомбит-то?У тебя походу дефицит эмоций. Сказала же отъебись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @marika, чего ты так реагируешь то? Нормально ты все пишешь, просто есть несогласные. Молчать чтоль теперь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Девочки такие девочки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @marika, чего ты так реагируешь то? Нормально ты все пишешь, просто есть несогласные. Молчать чтоль теперь?Нормально я реагирую.Вполне доходчиво. Высказывать свое мнение и не соглашаться- это несомненно право любого, но доебываться не надо до конкретного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @marika, повторю вопрос- чего бомбит-то? У тебя походу дефицит эмоций, просто есть несогласные. Молчать чтоль теперь? Молчать, ну.Или соглашаться. Тогда все нормально.Да, блин, я не согласна )))доебываться не надо до конкретного человека. Ничоси, самомнение ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 ну а хотя бы масло льняное на тощак кто пьет?я все о своем а чо, купила бутылку, а потом прочитала, что его открытым можно месяц.а потом в яд превращается.свободные радикалы и все такое.а за месяц не выпью ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Vertushka, храни в холодильнике. Прогоркнет просто и станет совсем нес'едобным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Vertushka, храни в холодильнике. Прогоркнет просто и станет совсем нес'едобным.там и храню.можно еще на части тела мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 чего ты так реагируешь то? да каждый раз одинаково, только степень реакции отличается немного ) свободные радикалы они свободные, а ты их взаперти держишь ) притесняешь прям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Разговор двух девочек слушаю (6-7лет)-это твой папа?-нет, это мамин муж-ну, значит твой папа?- говорю же! Это мамин муж! А моему папе 48 лет, он старый и где то шляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 да каждый раз одинаково, только степень реакции отличается немного ) марика хорошая, добраяпросто видимо конкретно достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти