Aramis Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Покой нам только снится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Доброе утро. @Даниэль, подруга живет там? Прикольно, через тебя можно маско-трафик наладить )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @kliko, пополам там и в Москве, сюда каким-то ветром занесло, совпало так, что все здесь оказались, 8 лет не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Доброго утра всем и хорошего дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Доброго утра всем и хорошего дня! таки дая в полицию поехала, буду с ними ругаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 таки дая в полицию поехала, буду с ними ругатьсяНе стоит с ними ругаться. Тут надо тихой сапой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Назарыч, набери меня, у тебя телефон не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Фик че добьешься от них. Зашла к одной,которое ведет дело мужа( причем дело ей дали только позавчера, почти месяц прошел.... как так?), потом к другой, которая мое ведети к начальнице их, хотела узнать почему разделили дело, это же как разбой идетона говорит, нет мол, один бил,другой телефон забралдва разных делаи если че то не устраивает мол пишите ходатайствозато узнала номер дел, хоть одно радует Изменено 8 июня, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 включаем логику, второй телефон забрал зачем? чтобы ты не позвонила никуда, значит содействовал первому, следовательно действовали сообща, а значит не по одному, а группой лиц. Пиши ходатайство в прокуратуру. Явно мутят, денег им сунули, чтобы скостили по минимум всё. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 мы уже написали пару дней назад в прокуратуру, только там без номеров дел...надо будет заново написать. и не только в нашу, а дальше и выше попробовать, чтоб их дрочили со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Которая моя дознавательница, сказала что этому мальчику по суду максимум будет штраф и всени условки, ничего....потому что он "чист", раньше нигде не фигурировал и тдадвокат когда его мне названивал, знаете что предлагал?телефон говорит мы вернули дознавателю мол на примирение идем нет? я говорю о какой сумме идет речь, он "2-3 тыщи" сказала "нет"потом еще раз звонил через какое то время,спрашивает мол надумали нет?я говорю сумма смешная, не звоните мне больше, он начал спрашивать мол а какую сумму вы хотите, сказала чтоб сами предлагали и что я никакие цифры не буду говоритьпотом муж взял трубку, наорал на него, тот сказал "встретимся в суде" и все в конце недели будет подавать документы в суд, надо срочно шевелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 мальчику который вернул телефон может и не будет, а что знакомые сказали про второго хулигана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 , подключи журналистов.Расскажи им про разделение дел 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 мальчику который вернул телефон может и не будет, а что знакомые сказали про второго хулигана?знакомый еще не приехал видимо, не могу дозвониться. позже еще попробую, подключи журналистов.Расскажи им про разделение дел да.тоже думала об этомили думаЮ..а что знакомые сказали про второго хулигана?насколько я знаю, и опера мои рассказывали и в новостях те жечто у второго в этом году уже было какое то дело, навроде этого, и оно до сих пор расследуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Которая моя дознавательница, сказала что этому мальчику по суду максимум будет штраф и всени условки, ничего....потому что он "чист", раньше нигде не фигурировал и тдадвокат когда его мне названивал, знаете что предлагал?телефон говорит мы вернули дознавателю мол на примирение идем нет? я говорю о какой сумме идет речь, он "2-3 тыщи" сказала "нет"потом еще раз звонил через какое то время,спрашивает мол надумали нет?я говорю сумма смешная, не звоните мне больше, он начал спрашивать мол а какую сумму вы хотите, сказала чтоб сами предлагали и что я никакие цифры не буду говоритьпотом муж взял трубку, наорал на него, тот сказал "встретимся в суде" и все в конце недели будет подавать документы в суд, надо срочно шевелитьсяАдвоката возьмите. Сами не справитесь. Ну что за детский сад-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @-M-, муж не хочет, я ему уже триста раз говорила и не только я.говорит сами. вот говорит надо писать везде. не знаю. я на него не могу воздействовать, упертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вот пока вы тити-мити, этих хлопцев отпустят и пальчиком погрозят.И они вас опять будут ждать в мамином дворе на рандеву тет-а-тет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 дознавательница говоришь...я тут очень строгую и принципиально-жесткую даму в ростехнадзоре недавно убедил нежно, надеюсь штраф будет 30 а не 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @-M-, муж не хочет, я ему уже триста раз говорила и не только я.говорит сами. вот говорит надо писать везде. не знаю. я на него не могу воздействовать, упертыйНу а что писать? Куда? На что обращать внимание? Для этого и нужен юрист, чтобы сказал нарушено то-то и то-то, квалифицировать надо по такой-то статье, а если будете мутить (это следователю) мы будем жаловаться туда-то и туда-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Номер дела в личку, ФИО дознавателя, какой ОВД занимается. В городском УВД есть кто может поинтересоваться что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 , ок. позже. только фио мужа дознавателя не знаю, только имя. но в номерах дела же есть все это? должно вроде быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вас тут экстрасенсов дофига, разберётесь, узнаете, доложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти