Окси Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Мне один раз прилетел разнос металлический, прямо в переносицу. Я вставала из-за стола, а в этот момент его начали передавать, ну и передали мне в нос. Кровь носом не пошла, но на утро сияли ДВА фингала, на обоих веках. Тогда не было всяких крутых консилеров, ничего, обошлось. Накрасилась поярче и ок, очки было ваще не вариант, так как был декабрь месяц. Потом они начали зеленеть, вот это было прикольно. Ничего недели полторы и все ок. Так что консилер тебе в помощь. с фонарями на глазах только дома отсиживаться блин, дела то кто будет делать. мне в пт на почту ехать, я все таки в надежде что пройдет за 3 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 муж говорит зубной пастой можно, за пару дней говорит пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Прелесть какая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 слонце? не ну а че, на улице пасмурно а я такая в очках, так и подумают что синяк не сейчас не подумают, многие так ходят...Потому как есть с диоптриями ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 не помню в какой теме тёрли за кефирно запомнил,што Окси накидывала про Ермолинскийа сегодня я его взялон обалденный!я такого с советских времён не пилон из упаковки кусками вываливается!прикидайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 он из упаковки кусками вываливается!прикидайте! А разве так должОн сёбя приличный кефир вести?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ты пробни,потОм вопросы буишь задавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 он обалденный!я такого с советских времён не пил вот вот! еще ряженку попробуйу них молочка вся хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 меня не смутило даже,што они это из Обнинска везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Привет всем!Судя по пабликам фкантактике, все хотят вина и на море.Я хочу бутылку рома, гитару и шиханские скалы. Чтобы с костром и комарами. Можно даже в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Нее, это простокваша уже, она как желе, кусками. Кефир он однородный должен быть. Литься должен равномерно.)))А вообще, нравится и то хорошо. Я никакой не могу пить, ни ряженки, ни простокваши, ни йогурты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 гитару и шиханские скалыпривет. тоже хочу че нибудь навроде этого.. я когда мелкой была, туризмом занимались, такой кайф был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 , в деццве- не то Там самое яркое воспоминание- холод в брезентухе ночью. И банка сгущенки, честно спизженная у руководителя этого безобразия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 , в деццве- не то это дано даже тогда было классно, а сейчас так вообще. наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 , в хорошей компании- отлично Скоро отпуск. У меня, и у компании ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 давно палатка пылится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 , ух ты, какие штуки в багажнике клевые!.Люминофор и эпоксидка+ эти чурбаны- можно всякого наваять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 мы в том году ездили пару раз на озеро с палатками, первый раз не удался, пришлось ночью домой ехатьа второй раз было офигеннооо!!! но это все не то конечно, там просто озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 , пачиму не удался?ЗЫ: я как- то купалась в Аракуле в +8. Трезвая ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) , пачиму не удался? потому что как то через жопу все пошло изначально поехали втроем с мужем сыном, первый раз грубо говоря сами с палаткаминаступила ночь, темнота.... ниче толком не взяли, дрова там в смысле и тд. сын начал орать что боится,пришлось домой ехать. а я слепая еще, ниче не вижу в темноте, трассу. кое как доехали... это был писец а второй раз с друзьями поехали, было круто накупались назагорались набесились короче суперЗЫ: я как- то купалась в Аракуле в +8. Трезвая )))брррр.... ужасне, я в жару то кое как в воду захожу Изменено 6 июня, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Я на ильменку поеду в субботу палатку выгуливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @-M-, о, круто!Новая палатка?Привет "седьмой бригаде" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @-M-,в субботу палатку ставить придётся уже в городе,ближе места вряд ли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @-M-, о, круто!Новая палатка?Привет "седьмой бригаде" )))Нет, бывалая на пупах была, на перевале Дятлова, в Монголии @-M-,в субботу палатку ставить придётся уже в городе,ближе места вряд ли будут.В прошлом году нормально в субботу встал возле кришнаитов всю ночь правда харе кришну пели, а так нормально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @-M-, завидую прям.Особенно Монголии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти