marika Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Кстати, не знаю как другие собаки.Моя под дерево, ближе к стволу хоронилась при порывах...будка есть, вольер есть. даже в сарае место есть с соломой.Инстинкт самосохранения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 мама звонила стопуднякНэ, с такими вопросами не звонит. круть!http://chelyabinsk.74.ru/text/photoreport/305912736989184.htmlЗнакомые лица. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Инстинкт самосохранения...Наверное, я был слегка обескуражен.просто у неё точно ДВА места есть крепких. крытых.это сарай и будка, она там спит.но иногда вольер загоняю, когда друзья, знакомые или работники.Я не могу гарантировать за посторонних людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @mishkgun, а мы на аргазях были, я залезла на камушек на горке и только расправила крылья и набрала воздуха в лёгкие , чтоб произнести монолог- отчего люди не летают как птицы?( и далее по тексту), как меня чуть не сорвало ветром и выдохнулся весьма ненормативный монолог, далекий от текста Островского )))Мы рванули домой, успели до града.Зы. Удочку тебе нужно забрать до четверга, потом я уезжаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @mishkgun, а мы на аргазях были, я залезла на камушек на горке и только расправила крылья и набрала воздуха в лёгкие , чтоб произнести монолог- отчего люди не летают как птицы?( и далее по тексту), как меня чуть не сорвало ветром и выдохнулся весьма ненормативный монолог, далекий от текста Островского )))Мы рванули домой, успели до града.Зы. Удочку тебе нужно забрать до четверга, потом я уезжаюЭто сегодня был град? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Это сегодня был град?Не, вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А почему теплицы не светятся? Потому что типа лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Кто нить забавлялся с очередной фигнёй по добровольному сливу своих фотомордочек в целях определения возраста? http://ua.crazyshadow.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @serYozik, рада тебя видеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А уж я то как рад вам всем! Некоторым занудам в особенности. :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 http://ua.crazyshadow.ruне открывается что топричем с тел нормально, а с бука никак. странно Капец я вчера ударилась головой, теперь у меня на лбу сбоку шишка большая, и порез. ладно хоть челка спасает, но блин болит вообще какнифигасебе отдохнули попили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Капец я вчера ударилась головой, теперь у меня на лбу сбоку шишка большая, и порез. ладно хоть челка спасает, но блин болит вообще как нифигасебе отдохнули попили девочка-катастрофа!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ну .... так получилось просто ну ниче, заживет, думаю там ничего страшного нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @mishkgun, а мы на аргазях были, я залезла на камушек на горке и только расправила крылья и набрала воздуха в лёгкие , чтоб произнести монолог- отчего люди не летают как птицы?( и далее по тексту), как меня чуть не сорвало ветром и выдохнулся весьма ненормативный монолог, далекий от текста Островского )))Мы рванули домой, успели до града.Зы. Удочку тебе нужно забрать до четверга, потом я уезжаюЭля, ты надолго уезжаешт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Здрасте, граждане!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Здрасте, граждане!!вот што ты орешь, што? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 вот вам не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Доброго утра всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 вот што ты орешь, што?Это у меня еще чайник не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Доброго утра всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А уж я то как рад вам всем! Некоторым занудам в особенности. :give_heart:Рассказывай, где ты был все это время , чо видел, и вообще как жисть. Эля, ты надолго уезжаешт? Не, на чуть чуть. вот што ты орешь, што?Понедельник жеж! Пусть бодрит! Иначе мы никак не решимся соскрестись на работу.Юрдос, урони уже свой чайник штоле!?))))Чтоб подскочить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Здрасте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Нэ, с такими вопросами не звонит. а кто тада задаёт дурацкие вопросы?если МЧ,то я тебе не завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Доброго утра всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Рассказывай, где ты был все это время , чо видел, и вообще как жисть. Не, на чуть чуть. Понедельник жеж! Пусть бодрит! Иначе мы никак не решимся соскрестись на работу.Юрдос, урони уже свой чайник штоле!?))))Чтоб подскочить.))) я в 6 утра в аэропорте был уже. Первый день отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти