yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) пятницы со вторникакогда я работал больше чем вторник было примерно такое правило,если в понедельник уже кажецца, что пятница - пора в отпуск.теперь всего 2 дня в неделе, вторник (рабочий) и пятница. PS: седня не день мед работника?поеду, им тортов привезу.=> если вам седня перепал торт, это был я. Изменено 2 июня, 2017 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 зы. вообще не представляю как правильно воспитывать мальчишек. Хорошо, что у меня депки.ооо, нет))для меня с мальчишкой нет проблем)девочки темный лес. скандалы, интриги, расследования а мальчишка прямолинейный, сам говоритдевчонки, мам, странные, сегодня дружат друг с дружкойзавтра подговаривают, чтобы кто-то с кем-то не играл,записки пишут.сегодня они берут подружек в игры, завтра у них отборсегодня делятся игрушками, завтра нету нас все проще. всем делимся и всех берем. страшнее за мальчишек просто. риски у них А расскажите, какие у ваших детей обязанности по дому?И какой возраст. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 у меня последний рабочий день участвовал сам не раз, как с той так и с другой стороны..ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Это заменяет "не на корову играем, можно и вдуть", а вот когда на распинку игра идёт. Вот там начинается самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 PS: седня не день мед работника? поеду, им тортов привезу. => если вам седня перепал торт, это был я. говорят 16-гоно можешь привезти тортлучше в понедельник.)))адрес сказать?))) страшнее за мальчишек просто. риски у них это потому что у тебя девочки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 а я наверно в лес, педальки покручу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Нельзя же так! Похолодело, маму и других любимых людей не поздравила и фигасе, моргнула - середина июня. @yellow_rabbit, не делай так больше.@Vertushka, ты так пишешь, как будто сама не девочкой росла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 я ж не настоящий мед работник, просто уточнил (свои то праздники, оба три и еще НГ, я помню)не седня, так не седня.но торт все равно повезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 PS: седня не день мед работника?День медработника- третье воскресенье июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Пятница - хоть и маленький праздник, но постоянный!Сегодня хорошая пятница. Прям ОТЛИЧНАЯ!дали премию. Гуляем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сегодня хорошая пятница. Прям ОТЛИЧНАЯ!дали премию. Гуляем!А с погодой что у Вас? Самолеты чего-то сюда не летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А с погодой что у Вас? Самолеты чего-то сюда не летятв Шереметьево снег выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А с погодой что у Вас? Самолеты чего-то сюда не летятПофиг на погоду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вот о чем надо думать перед сном!О том, сколько живет корова!Самым старым домашним животным, возраст которого с точностью установлен, стала не кошка и не собака, а корова по кличке Модок, прожившая 78 лет. Ее привезли из Германии в США в двухлетнем возрасте в 1898 году. «Коровий век» Модок закончила в Калифорнии в 1975 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вот о чем надо думать перед сном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 корова по кличке Модок, прожившая 78 летНе читайте на ночь советских газет(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 название: Зря они его обидели я сначала думала он так ехидно смеется и назло делает, а он плачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 , а как его зовут, давай поиграем в поле чудес первая буква Т ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Искаженцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 вот какого *ЦЕНЗУРА*, Оксана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 , а как его зовут, давай поиграем в поле чудес первая буква Т ? чего чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 какого *ЦЕНЗУРА* маленького 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Здравствуйте, граждане! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Доброго утра всем и хорошего дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ничего так не бодрит, как с утра звонок: а ты где?Всем всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти