el tequila Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 истиричка. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 истиричка. )сам истеричка.сперва мимо жестоких детей ходим глаза под ногиа потом вечерами на нас кидаются толпой внезапнои тоже помощи ждать неоткуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 сшушай ну они просто в одно касание играли. проиграли. всю жизнь так было. удивительно правда что до сих пор. ты то зачем полезла. мы же не учим вас в куклы играть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 сшушай ну они просто в одно касание играли. проиграли. всю жизнь так было. удивительно правда что до сих пор. ты то зачем полезла. мы же не учим вас в куклы играть. )одному из них эта игра не очень нравилась.угадаешь, кому?когда я отошла от них, он очень резво дернул оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 согласен с предыдущим оратором.. игры с мячом на свежем воздухе еще никому не вредили.. лучше чтоб в планшет дома тыкали?а распинывать жопы проигравшей в футбол команды это обычная практика причем не только в детском возрасте.. участвовал сам не раз, как с той так и с другой стороны.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Это был не футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Это был не футбол а распинывать жопыи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 доброе утрос летом вас нас чтоле, товарисчи!? @Vertushka, не слушай их, они дураки. зы. вообще не представляю как правильно воспитывать мальчишек. Хорошо, что у меня депки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Доброе утро!вообще не представляю как правильно воспитывать мальчишекЯ тоже. Поэтому, просто воспитываю. )))Правильно/неправильно- хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 сам истеричка.сперва мимо жестоких детей ходим глаза под ногиа потом вечерами на нас кидаются толпой внезапнои тоже помощи ждать неоткуда.я тоже истеричка и мимо пройти не могу))) иногда с балкона ору, потом думаю - возьмут напакостят, понятно же из какой квартиры) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 вчера начиталась новостей про жестоких подростков, про историю в п. Мирный, где никто с 12-летним справится не может и тот свою безнаказанность понимает, опять же про изнасилование подростками девочки в Златоусте...больше всего я не понимаю реакцию родителей этих подростков, пыталась себя представить с той и с другой стороны, в обоих случаях я даже не знаю чтобы сделала бы с этим подростком и как его мать, и как мать потерпевших детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Тасена, не читай такого, не надо.Вернее не, не так...не думай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Неужели сегодня пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Стасян, да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Пятница - хоть и маленький праздник, но постоянный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 у меня ощущение пятницы со вторника.и это уже вторую неделю.вечный праздник какой то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 у меня ощущение пятницы со вторника.и это уже вторую неделю.вечный праздник какой то...)))У меня с июля прошлого года ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Лето ,ах лето...На два дня, на два дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Лето ,ах лето...На два дня, на два дня....Не правильный подход.Используй Элин метод самовнушения, вдруг получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Не правильный подход.Используй Элин метод самовнушения, вдруг получится.дык это я то завсегда за хорошо и позитивно, но сайты погодные блин глаголят обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вот кто будет ныть, у того короткое не только лето, будет. вчера начиталась новостей про жестоких подростков, про историю в п. Мирный, где никто с 12-летним справится не может и тот свою безнаказанность понимает, опять же про изнасилование подростками девочки в Златоусте...больше всего я не понимаю реакцию родителей этих подростков, пыталась себя представить с той и с другой стороны, в обоих случаях я даже не знаю чтобы сделала бы с этим подростком и как его мать, и как мать потерпевших детей. Никому не нужные дети: ни родителям, ни системе образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вот кто будет ныть, у того короткое не только лето, будет. ваапче-то песни поём.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти