Aramis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 канеш пейнтбол, ничего там страшного даже если в прорези маски попадет шарик по бороде. Зато прикольно, и сама сможешь порезвиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Боже мой, как же хорошо дома! Зы. Ну чо тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 мне дочь и жена дали моральных *ЦЕНЗУРА*, за несогласованную и нарушившую их планы поездку в Турцию, 10.06 на 11 н.а все потому что хочу побухать с другом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) ну как не надо то, надо! Зоопарк да, как вариант надо подумать. Я вообще хочу в пейнтбол, ну это я сама хочу. С мелкими туда совсем не вариант, ну их можно чем нибудь другим занятьЛазертаг. Прикольно для всех возрастов. кстати,да!для разновозрастной группы потянетправда там,чем старше чел,тем ему тухлееЯ бегал так, как лось за самкой не бежит. Мне понравилось. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Aland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 воттоже хочуну тут наверно больше я хочу, но и детки явно не будут против) надо теперь побольше команду собратьпотому что впятером бегать не варик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 давай я сына возьму, ему 7 скоро, можно Макса, у него тоже 7, 10, и поспорим кто выиграет, на шаурму возле кольца Юности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 на шаурму возле кольца Юности)ахаха)) давай я сына возьму, ему 7 скоро, можно Макса, у него тоже 7, 10давай, бери. на 10 июня предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 10 утром я улетаю. Делать Тагил, культурно, но нежно)https://www.youtube.com/watch?v=5UxsVioidyMахаха)) давай, бери. на 10 июня предварительно не, сына на море я возьму, но не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ааа, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Здравствуйте, товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 просыпаемся не?http://xn----8sbebdgd0blkrk1oe.xn--p1ai/wp-content/uploads/2016/07/kofe-vynos.png 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 просыпаемся не? не. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Без молока? Спим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Молоко в чистом виде, с медом - от кашля... Первый день лета, как же мне пропустить это событие? Обязательно надо заболеть! Гадство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А я! А у меня! А я ребёнка в лагерь отправила! Свобода!!!Тыдымс тыдым, тыдымс тымс! Зы. Чёт такие непривычные осчусчения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А я ребёнка в лагерь отправила! Свобода!!! Тыдымс тыдым, тыдымс тымс!ха, мой тоже через час уезжает, на всё летос котом вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ха, мой тоже через час уезжает, на всё летос котом вместе)))Везёёёт тебе. У меня всего на 21 день.Хотяя...если б на все лето, я б чокнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @ellis,будет повод к тёще съездить через месяцок с новогодних каникул не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @kliko, больше на масло похоже... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Даниэль, масло тоже там есть... смягчает же горло... а то у меня там ощущения, что шерстяной носок съела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @kliko, ааа, выздоравливай! Зы. тёмное тёплое пиво мне быстрее помогает, а после теплой шипучки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 в кб темный козел в стекле по 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 теплое пиво? нет, не смогу. Глинтвейн надо варить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Привет, штоле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти