kliko Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Драсти! http://womanadvice.ru/sites/default/files/mainimage200x200/kak_prigotovit_kakao.jpg.crop_display.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А у нас на работе жопа.Ищу работу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 хм..внезапно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А у нас на работе жопа.Ищу работу!)))Ээээ рано ещё, нам же на той неделе надо придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 может лучше не надо?ну как не надо то, надо! Зоопарк да, как вариант надо подумать. Я вообще хочу в пейнтбол, ну это я сама хочу. С мелкими туда совсем не вариант, ну их можно чем нибудь другим занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ну как не надо то, надо! Зоопарк да, как вариант надо подумать. Я вообще хочу в пейнтбол, ну это я сама хочу. С мелкими туда совсем не вариант, ну их можно чем нибудь другим занятьТы хочешь в пейнтбол? Меня хрен заставишь. Видела я синяки после него, ничего хорошего, поверь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Хочу) Я тыщу лет там не была, когда маленькая была помню ходили с группой по туризму нашей. Было очень круто!!!)Интересно, а если идти в детский пейтбол мне можно будет с ними побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я вообще хочу в пейнтболлазертег.суть таже, но без синяков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ээээ рано ещё, нам же на той неделе надо придтиТак быстро не уволят )))2 недели отработки ещё , так что успеем.)))И потом...телефоны нужных людей все равно ж сохранятся. лазертег.суть таже, но без синяков.Зх летних в лазертаг и в пейнтбол ? Да вы рехнулись !?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 уволятвопростебе посочуствовать или поздравить с новым жизненным этапом?а то из твоих постов эмоций не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @yellow_rabbit, ещё не поняла. )))Уволят то по собственному, потому как в жопе работать вообще ниахота...Жить ток хз на что...а так то я нашла б чем заняться...отдыхом, поездками, детьми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Зх летних в лазертаг и в пейнтбол ? Да вы рехнулись !?))) ну не) я представила эту картину))Нет, я ж писала выше что совсем мелких надо куда то пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 детки разных возрастов от 3 лет до 15:)Разделить, одним клоуна, другим лазертаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Дада) так и надо,разделить!Блин... ненавижу клоунов, почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ненавижу клоунов, почему то а чо ты, давай поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Уволят то по собственному, потому как в жопе работать вообще ниахота...предложение сделал что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 лазертег.суть таже, но без синяков.точно, дочь играла понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Разделить, одним клоуна, другим лазертаг.А самым старшим детям дадут по снегурочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а чо ты, давай поиграем ненене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Зачем девочкам снегурки? Они и между собой потрындеть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Да не) там пацаны ну, одному 13 другому 15, но блин лоси такие) мам и пап переросли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 лазертаг.кстати,да!для разновозрастной группы потянетправда там,чем старше чел,тем ему тухлее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 , с родителями придут? Иначе не могу объяснить, зачем подросткам малышовый д.р.. =)))Батуты прикольные, ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 , с родителями придут? Иначе не могу объяснить, зачем подросткам малышовый д.р.. =)))Батуты прикольные, ещё. да не, без нихНу потому что сын с ними хорошо дружит, бесятся постоянно, ну и даже ровняется на них. Ну а с мелкими ему неинтересно.Взрослым конечно не очень прикольно с мелкими, но куда деваться им))) приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти