marika Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Самый вкусный кефир, почти ближе к натуральному в Ермолинских, ну и не только кефир, ряженка там, сметана. Молочка в общем. Мы когда первый раз попробовали оттуда вообще офигели!Оксана, что имеешь ввиду про натуральность?Деревенская простокваша и кефир это совсем не одно и тоже. У нас в советское время кефир в деревнях не делали, негде было взять кефирный грибок, и тот кефирный гриб, что сейчас многие дома выращивают- это тоже не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Теперь можно и поесть.https://www.youtube.com/watch?v=cSZVFg2uYDQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Оксана, что имеешь ввиду про натуральность?которое было в советское время ну я то не любитель кефира и тд, это муж так говоритно даже мне понравился такой кефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) которое было ну я то не любитель кефира и тд, это муж так говоритно даже мне понравился такой кефирМожно поумничаю ещё чуть-чуть.Густота, а собственно и вкус кефира напрямую ( ну это мы естественно про натуральный продукт говорим, без добавок) зависит от жирности. Чем меньше жирность, тем жиже и кислее будет кефир на вкус, но при этом содержание кальция будет выше.и наоборот, чем жирнее, тем соответственно гуще и более мягкий сливочный вкус.Опять же тара может менять вкус кефира, ну, и вообще молочки. Изменено 29 мая, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ржу. Так-то да, иной раз накатывает, когда фотки разглядываешь одноклассников или одногруппников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Здравствуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Утро доброе. http://harmonessa.org/wp-content/uploads/2011/02/IMG_4753.jpg Сдам в аренду колесо, побегайте кто-нибудь за меня, а? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Доброго утра всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 https://youtu.be/aDAesVo4c7c 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А если начать пить с утра - весь день будет весёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Grax, главное 0,5 промили поддерживать, ни больше ни меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чота не могу придумать, как в домашних условиях контролировать уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Утром прекрасно просто, запах стоит, тишина, черёмуха отцвела и теперь сирень цветёт у дома, так настроение повышает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А почему полчетвертого ночи на улице уже светло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 08-22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А почему полчетвертого ночи на улице уже светло?А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Сдам в аренду колесо, побегайте кто-нибудь за меня, а?чо за колесо?почему тока в аренду?и куда после него бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК, блин... я так не люблю объяснять... весь смысл пропадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК,белкаили хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Шалом всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 а я уебался пальцкм на ноге, который рядом с мизинцем. Он сначала почернел и опух, а щас красный и опухший. Вроде не сломал. Это я нетрезвый споткнулся.Перелома таки не было, просто не нужно никуда торопиться когда ждёшь гостей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 вау!мяу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти