ellis Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @ellis[/b], с приездом, видимо на каникулы? НеРебёнок затосковал задепрессировал Надо было срочно что то делатьВот подарок в виде свидания с домом на выходныеПриехала на велике покататься ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 НеРебёнок затосковал задепрессировалНадо было срочно что то делатьВот подарок в виде свидания с домом на выходныеПриехала на велике покататься )))правильно конечно, и выходные тут с погодой хорошо намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 смотрю в зеркало,и думаю:"Вот долбоёб!"Грах прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Какое прекрасное утро в Челябинске !!!И у меня доча приехала !!!Вот!И это замечательно.Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Эх, у меня был ж/д график афигенный. скока дней на работе, стока дней отгулов, плюс отпуск. Но хреначить по СССР 116 суток мне стало незабываемо. Обехал почти весь, за одну поездку.Машинист? Вчера отец друга рассказывал про БАМ, про Целину и элитные заграничные командировки в Болгарию. Какое прекрасное утро в Челябинске !!!И у меня доча приехала !!!Вот!А где традиционный селфи-стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @Даниэль,Холодильник фотать не буду ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Кабачули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Угу.- Мама, как хорошо дома! Можно я останусь?- можно, оставайся )))- ооо!!! Холодильник!!! Полный!!! Можно я его с собой заберу?- можно, забирай.- и дым родных заводов нам сладок и приятен! И пыль на компе так вкусно пахнет!!! Обычно молчаливая ...а тут щебечет и щебечет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Угу.- Мама, как хорошо дома! Можно я останусь?- можно, оставайся )))- ооо!!! Холодильник!!! Полный!!! Можно я его с собой заберу?- можно, забирай.- и дым родных заводов нам сладок и приятен! И пыль на компе так вкусно пахнет!!! Обычно молчаливая ...а тут щебечет и щебечет...Может случилось что? Раз не характерное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @ellis, привет!Сыр на кабачках правильный? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Может случилось что? Раз не характерное поведениеПричём также как и я, в дом 2 впустила. Я вот теперь думаю, не отсвечивает ли Георгий в зеркале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Может случилось что? Раз не характерное поведениеОни все изменились за этот год. Скучают девчонки.@ellis, привет!Сыр на кабачках правильный? )))ПриветОбычный. Ламбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Может случилось что? Раз не характерное поведениеэто пройдётдецл тусанётся в Чеи обратно в самостоятельное плавание потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Она просто соскучилась. Моя вон пару дней дома не побудет, так и то щебечет, а тут столько времени. Ещё годик, и адаптируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 одним холодосом сыт не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 вышел на балкон, дымка, шашлычный дух парит над городом , шикарная погодка, люди на отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 щас тоже в магазин ходили, на каждом углу шашлы делают(( аж слюной чуть не подавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Погода сегодня вообще класс! У нас дети сегодня классом на квесте в парке ьыли, так здорово время провели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 знаки вездено мы замечаем только те,к-рые хотим видеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 знаки вездено мы замечаем только те,к-рые хотим видетьна дороге это чревато 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Хватит спать уже, просыпайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Всем доброго утра! Так захотелось с утра окрошки, что счас пойду за ингредиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Машинист? Вчера отец друга рассказывал про БАМ, про Целину и элитные заграничные командировки в Болгарию. Не, машинисты это извозчики, чёрная рабсила. Они нас возили. Бери выше, реф. Начальник рефрижераторной секции я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Хватит спать уже, просыпайтесь!Ну вот и чо ты нас всех будила-тормошила? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти