shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2/2День-ночь-отсыпной-выходной.24 часа за четыре дня.Там ещё доплата идёт за сменный график,плюс за ночные,выходные,праздничные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 почему. я допустим даже за всякие пятерки и кбшки. 2 дня по 12 часов, допустим пнд, вт, пт и сб. Вот тебе и 48 часов. и никаких доплат и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ,законодательно установлена сорокачасовая рабочая неделя.Всё,что сверху называется сверхурочные.Мне лень,погугли трудовой кодекс,он же КЗОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 почему. я допустим даже за всякие пятерки и кбшки. 2 дня по 12 часов, допустим пнд, вт, пт и сб. Вот тебе и 48 часов. и никаких доплат и тдА им и никто не ставит 12 часов. Ты чего такая наивная. А обед, а перырывы, перекуры. Это всё вычитается из рабочего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Мне лень ну ладно, думала что 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Оксана, на последнем месте работы я вела табель. Рабочий день был с 8 до 17, а в табель ставлось 8 часов, час обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А им и никто не ставит 12 часов. Ты чего такая наивная. А обед, а перырывы, перекуры. Это всё вычитается из рабочего времени.рабочий день у них с пол 9 до пол 11, минус 2 раза по пол часа. Вот и выходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А обед, а перырывы, перекуры. Это всё вычитается из рабочего времени.Это не вычитается,это не входит в рабочее время. рабочий день у них с пол 9 до пол 11, минус 2 раза по пол часа. Вот и выходит....Трудовой договор был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Трудовой договор был?я то откуда знаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ,короче,в трудовом договоре всё прописано,его нарушение есть уголовное преступление.Договора нет-ты гастарбайтер,чо хозяин хочет,то и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 рабочий день у них с пол 9 до пол 11, минус 2 раза по пол часа. Вот и выходит....Ревизии ночные тоже не оплачиваются, трудовой договор у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 У нас вроде алкогльные магазины до 22, не? А по закону не мог быть прописан в трудовом договоре такой рабочий день. Наипали... Либо его не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Собственно, КБ и задало моду считать, что до 22:00, по закону - до 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 У нас вроде алкогльные магазины до 22, не? А по закону не мог быть прописан в трудовом договоре такой рабочий день. Наипали...Либо его не было...ну а пока они посчитаются и тд, выходят оттуда как минимум в 22:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Везде до 23-х.Так был ли трудовой договор?Там прописаны все взаимоотношения работника и работодателя.Любое нарушение повод обратиться в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ну а пока они посчитаются и тд, выходят оттуда как минимум в 22:30А чего считаться-то? У них инкассация. И чек, как его там... забыла.Кассу сняли( чек) и домой попиздили. В Мавте вообще чек за 10 минут до закрытия снимают, и стоят на фоксе перед дверями. Им главное на сигналку не раньше 22 поставить. И всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 я вам больше скажу..в КБ периодически ревизия бывает..до трех ночи считаются,а к 9 утра на работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 я вам больше скажу..в КБ периодически ревизия бывает..до трех ночи считаются,а к 9 утра на работу..И не только в КБ так ревизия проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 я вам больше скажу..в КБ периодически ревизия бывает..до трех ночи считаются,а к 9 утра на работу..да. вот именно.у меня подружка и пару знакомых там замами работают, все меня зазывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Это потому,что у нас в стране происходит п...ц,и люди готовы на любую работу,даже на такую,лишь бы что-то получать.А куда им ещё идти? Нет ничего,всё развалено. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Эх, у меня был ж/д график афигенный. скока дней на работе, стока дней отгулов, плюс отпуск. Но хреначить по СССР 116 суток мне стало незабываемо. Обехал почти весь, за одну поездку. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 да почему на любую? в кб нормально получают. от 20 до 28 обычные продавцы ипэшников в тех же фиестах и 15 не имеюттакже в пятерках, 15 это максимум. ну там совсем скотская работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Какое прекрасное утро в Челябинске !!!И у меня доча приехала !!!Вот! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 И на велике кататься в такое утро, просто замечательно...@ellis, с приездом, видимо на каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти