-M- Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Чёто после 3х литров пива захотелось куда-то поехать в караоке или в стриптиз. Короче двигаться куда-то. Или дома остаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Так зачем деньги на всякую ерунду то тратить?даИли дома остаться...лучше если приключений не ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 да лучше если приключений не ищешьКак говорится где наша не пропадала? Наша пропадала везде! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Так зачем деньги на всякую ерунду то тратить?А если их дохрена?В смысле дох..я? кому это надо то46см?А если в диаметре? Чёто после 3х литров пива захотелось куда-то поехатьВ Москву ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Чёто после 3х литров пива захотелось куда-то поехать в караоке или в стриптиз. Короче двигаться куда-то. Или дома остаться...пошел разбудил жену, она говорит завтра гости будут, надо выспаться, приготовить все там что надо, почему-то одного из дома не выпускает.Значит что? Надо после работы домой не ехать, ехать сразу в заведения)А если их дохрена?В смысле дох..я? так а у меня то ты зачем спрашиваешь. У меня даже машины своей легковой нет, и денег например чтобы ее купить быстро, тоже пока не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 У меня даже машины своей легковой нетА зачем тебе своя,если служебная всегда под рукой?(кстати,купить круиз и поставить не получится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А я смотрю Твин Пикс 3 серию. В шоке как медленно разворачиваются события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А если их дохрена?В смысле дох..я? 46см?А если в диаметре? В Москву ?В Москву уже рейсов нет, а утром желание пропадёт - старость подкралась незаметно А я смотрю Твин Пикс 3 серию. В шоке как медленно разворачиваются события В смысле 3 серия? Это второй сезон уже идёт. пошел разбудил жену, она говорит завтра гости будут, надо выспаться, приготовить все там что надо, почему-то одного из дома не выпускает.Значит что? Надо после работы домой не ехать, ехать сразу в заведения) так а у меня то ты зачем спрашиваешь. У меня даже машины своей легковой нет, и денег например чтобы ее купить быстро, тоже пока не предвидится.Ну это тогда в след пятницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В Москву уже рейсов нет, а утром желание пропадёт Поездом.Проснуться в Самаре,и осознать всю катастрофию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В смысле 3 серия? Это второй сезон уже идёт. Ну это тогда в след пятницу )Нее Это я первый сезон смотрю. Новый Твин Пикс скоро будет. Сегодня новый трейлер представили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А зачем тебе своя,если служебная всегда под рукой?(кстати,купить круиз и поставить не получится).а почему не получится? Мне один чел сказал что можно, и на 2-й фокус, и на 3-й. Какие-то кнопки на руль приклеивают, и усе...но он автомобилист-любитель если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Нее Это я первый сезон смотрю. Новый Твин Пикс скоро будет. Сегодня новый трейлер представилиЯ тоже жду новыйПоездом.Проснуться в Самаре,и осознать всю катастрофию.Дык поезда вроде тоже того туту хрен уедешь из нашей дыры сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 кто про че Садовод ты ответил Мише? нет не ответил, мне стыдно за себя и еще за некоторых скандалистов.Дык поезда вроде тоже того туту хрен уедешь из нашей дыры сейчас.скоро прилетит самолет до Питера...Они же вроде каждое утро улетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Какие-то кнопки на руль приклеивают, и усе..Этого точно мало.Сам посуди-эта хрень должна отслеживать текущую скорость,уметь её прибавить при необходимости,или убавить при той же необходимости.Нужна либо электронная педаль газа,или механический доступ к дросселю.Плюс это вмешательство в конструкцию.У меня на машине круиз с вакуумным приводом,я даже не пытался вникать как он работает.Не так всё просто,короче,пусть тебе компания купит посовременнее авто,это проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 нет не ответил, мне стыдно за себя и еще за некоторых скандалистов. скоро прилетит самолет до Питера...Они же вроде каждое утро улетают?Дык и до Москвы скоро полетит, че там делать в семь утра? Стрипклубы закрыты, да и я уже протрезвею к чертям. В питере с платной любовью тоже не алё - какие-то страшные хаты. Приличные места тоже все закрыты будут. Не, спать пойду. Да и денег сэкономлю. ЗЫ мне ещё дома котёл новый надо купить пока скидки и так по мелочи. Не. Спать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Этого точно мало.Сам посуди-эта хрень должна отслеживать текущую скорость,уметь её прибавить при необходимости,или убавить при той же необходимости.Нужна либо электронная педаль газа,или механический доступ к дросселю.Плюс это вмешательство в конструкцию.У меня на машине круиз с вакуумным приводом,я даже не пытался вникать как он работает.Не так всё просто,короче,пусть тебе компания купит посовременнее авто,это проще будет .у нас вроде запретили преимущественный выкуп самортизированных авто, но говорят как-то можно по-блату)поэтому на второй фокус для быстрого прогрева, чтобы на работу не опаздывать, установлена (за мой счет) вебаста, камера заднего вида ну и так по-мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Спо, харош фигнёй страдать, тебе мужики реальную помощь предлагают. Ну ты чо, блин!я пытаюсь ей воспользоваться, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ненавязчиво 3 раза предлагал.видимо был непонят.после 5го запроса стал реагировать помедленней. ммм... я должна пригласить тебя в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 о котором никто не знает и ты уже пол года его делаешь, но так и не рассказываешь ничего т.к. меня вчера разбанили в гугле я не поленился сходить пояндексить минимум 2 человека предлагали ресурсы своих хостингов бесплатно, возможно даже с доменами 3го уровня (домен 2го уровня стоит от 100р). да, не рассказываю, и не буду, потому как знаю, что услышу в ответ. У меня была сессия, а теперь вот специально выделила время, сайт буду делать. Гуглю я тоже, в том числе и форумы, и пишут там... чего только не пишут. Домен у меня второго уровня. Проблема в том, что я не могу реально взвесить собственные возможности и определиться с направлением. Сайт на конструкторе. На форумах пишут, что он плохо индексируется роботами, и есть опасность что через некоторое время возможность бесплатного размещения закроют Вордпресс, джумла. Пишут что это хороший способ создания сайта, но потяну ли я? Хз, еще не пробовала. Можно купить готовый шаблон, я так предполагаю. Пока не искала. Пыталась скачивать бесплатные, читать еод, но чквствую что разбираться с этим долго.Сайт типа визитка, несколько страниц. Хостинг бесплатный не рекомендуют. Еще пишут бабы отзывы на сайтах типа айрекоменд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Здрасте, граждане!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Здравствуйте все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 как хорошо просыпаться без похмелья 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 как хорошо просыпаться без похмелья Это старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти