hagehog Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @ellis, хм... действительно странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 кофе с сахаром? брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 кофе с сахаром? бррНе хочешь, не кидай.Я твой сахар себе заберу.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 http://www.pvsm.ru/images/2014/10/29/jizn-pechenki-paranoika.jpgВооот, совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Доброе (наверное) утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Доброе (наверное) утро!Чего так не уверенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 не определилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/5/1/9705150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Утрос боброс! А теперь с молоком! http://www.delgarm.com/images/news/a734/1392/09/09/W1385843697.jpg Ко мне подружка приехала! Тууусиииить! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 не определиласьТы только посмотри, сколько кофе разного и вкусного, ещё и с печенькой,а? Птички поют за окном. Красота же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Здравствуйте Уважаемые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Утрос боброс! А теперь с молоком! http://www.delgarm.com/images/news/a734/1392/09/09/W1385843697.jpg Ко мне подружка приехала! Тууусиииить!Хорошая подруга, молока привезла. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 купил водичку ЧЕБАРКУЛЬСКИЙ ИСТОК 19-ку по-халяве90 рупий с доставкойклассная ! рекомендую !чай заваривается прям по-человечьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 пипец)) насоветовала мне тут подруга посмотреть артхаусный фильм "Зоология". Зачем только я его посмотрела, видимо, она мне за отомстила за "Орлеан" и "Страну Оз")))приходит сейчас рассылка от Мегафона с заголовком "А у тебя красивый хвост?"*ЦЕНЗУРА*, зачем я посмотрела этот гадкий фильм... казалось бы при чем тут фильм, в письме про про телефонные номера, но первая ассоцияция....Моя психика нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 http://ru.fishki.net/picsw/102008/02/bash/026.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ничего не понятно. Фильм как я понимаю Г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @hagehog, тоже психика нарушилась?))) Ничего не понятно. Фильм как я понимаю Г?как минимум на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 как минимум на любителя)...хвостов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Сидю вот и думаю...Почему такая несправедливость?Спо клевали, Юдис изгнали...Почему одним можна пиздастрадать, а другим нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 кто изгнал то, нормально все былоЕй палец в рот не клади. Думаешь обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Почему одним можна пиздастрадать, а другим нельзя?это смотря как пиздастрадатьникто никого не изгонял, Спо и сейчас временами пишет, просто она не всем понятна и ее это удручает, а Юдис временами чрезмерно агрессивна, что вызывает либо ответную агрессию, либо отбивает желание общаться. ИМХО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Почему одним можна пиздастрадать, а другим нельзя? сама же все знаешь, кто больше и настойчивей других считает возможным другим указывать, как им надо жить, тот и победил против агрессивных назойливых придурков или администрация должна быть, или остаются те, кто более толстокожие или не обращают внимания на такое. а потом правда некоторые из подобных персонажей, что гавно на форуме любят расплескивать (а чо, всё нормально, они просто откровенные мудаки такие, все же привыкли), начинают жалеть, что посетителей полтора землекопа, свежей крови нет и все умирает. И почему перестают общаться старые посетители, и нет новых - нифига же непонятно Юдис изгнали... да ладно, изгонялка не выросла )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Как же я вас обожаю! =)))Юдис нормальная, Спо понятная, Олежа не страдальный, но пожалеть можно всех, погода располагает. Куда Мишган делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Давайте о чем нить вместе пострадаем ? Минут 30 )))Зы. Мне понравился термин "откровенные мудаки ")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 сама же все знаешь, кто больше и настойчивей других считает возможным другим указывать, как им надо жить, тот и победил И кто у нас чемпион по сентенциям?Вспоминая темы: дядек охотнее жизни учат. =))) Снова шовинизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти