marika Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Так показалось, что явно не из их состава....в семейниках... да и так по виду явно в подпитииИ они вроде находятся где то в другом месте, перед пляжем во дворах, хотя кто знаетЗначит дурак какой-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Хых, дочитал. Пешите исчо. Вчера бухал и сегодня буду. Счас ещё почитаю маненько, а то магазы закрыты. Жена готовит карпа в сметане, будет вкусно. Картинко-загадко мозгообманка. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/4/0/9693045.jpg Изменено 8 мая, 2017 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Доброе утро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Эля, вот так тапки выглядят: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ой, да харош одной головной болью меньше. О доме будешь больше думать. И вспоминать былые подвиги. вот когда аденома вырастет...тогда да, жопа.баночка на боку.хотя и с ней живут и не вешаются.Эля, хорош пугать - это (баночка на боку) осложнение, которое не у всех бывает. Да и лечится это. А вообще для профилактики, насколько я помню, достаточно раз в неделю ходить на массаж простаты ну или в гомосеки податься хотя ещё и жену можно страпоном вооружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Хорошо выглядят, в масть!))) Зы. Думаю вот, для меня,наверное, слишком закрытые...я все на сабо смотрю для работы, на других нравится, сама сколько перемерила, не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @ellis, сабо сильно открытые ))) мне нельзя Балетки посмотри. Тоже, вариант неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ладно, начинайте, я на рынок и за бухашкой, потом почитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Эля, хорош пугать - это (баночка на боку) осложнение, которое не у всех бывает. Да и лечится это. А вообще для профилактики, насколько я помню, достаточно раз в неделю ходить на массаж простаты ну или в гомосеки податься хотя ещё и жену можно страпоном вооружить Вас не пнешь, не полетите. В смысле не напугаешь, фик собой займётесь , что профилактикой, что лечением.Тут кто отписался ( что мальчики, что девочки), ну прям все такие мачи мачистые, ни у кого и никогда, прям такая экзотика эта ЭД...Осложнение, да. Но оно ж только у дяди какого то другого может случиться, у нас ведь ни за что и никогда.У нас цикл детской хирургии был в областной , раздевалка в одном конце городка, кафедра в другом, и шастали мы каждый день через коридор урологии..там этих баночников видимо не видимо ходило. Жену страпоном вооружить...ну можно наверна...там и длины пальцев достаточно будет, только а) эт надо хотеть делать б) это надо уметь делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 всякие излишества типа минета и т.д. не помогают, только естественная близость , ибо только она помогает массировать простату естественным образом, что дает поступление к ней крови (нет застоя) и удалению шлаков накопившихся, так что постоянный секс в помощь, ну и прямой массаж если что не так. . Вроде так как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 почему именно ЗДЕСЬ, и почему раздражают. Не пофик ли?вотА чо, у кого-то есть необходимость повосторгаться чужими подвигами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Наруто...вот иногда лучше молчать, чем говорить .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 так и думал что поправите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 удалению шлаков Ну блин...Вот щас ты меня прям расстроил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @ellis, сабо сильно открытые ))) мне нельзя Балетки посмотри. Тоже, вариант неплохой.Ну да, специфика работы разная.Я то каблуки сняла ток года три-четыре как.Ну блин...Вот щас ты меня прям расстроил.Савочек не купила, шлаки соскребать?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну блин...Вот щас ты меня прям расстроил.что не так? разве я не прав, поправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Савочек не купила, шлаки соскребать?))) У меня какие-то нездоровые ассоциации с крематорием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 что не так? разве я не прав, поправь. Ну какие шлаки! О чем ты?Не организм, а сталелитейный цех ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 вот ешкин кот, я о здоровье, о возвышенном - они про крематорий сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну какие шлаки! О чем ты?Не организм, а сталелитейный цех )))ага, а что, производство жеж... В простате образуются разные важные для организма вещества. Если функционирование простаты нарушается — страдает весь организм мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Курю на балконе . Под'езжает машина, выходит семья-папа, мама и 2 девочки лет 7 и 2хИдут к под'езду, девочки машут кому то в окно, и кричат - деда, открывай! И тут меня как обухом.. Там на втором этаже балкон. Они всегда вдвоём там сидели . С весны весь балкон в цветах всегда был.А этой весной ни одного горшка и он один все время.*ЦЕНЗУРА*, бабка умерла...и ведь не старые еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Люди мрут! О%уеть, вот это открытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Люди мрут! О%уеть, вот это открытие!Вот черствый циничный человек ты, гракс.Харош жирное мясо жрать и копчености!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ...*ЦЕНЗУРА*, бабка умерла... ...Я чёто заржал, видимо не с той интонацией прочитал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @-M-, видимо. Вот жили два человека. Два старика уже. Я на них смотрела, тепло от них..Вместе цветы эти вытаскивали на балкон, вместе сидели в этой оранжерее, говорили о чем тоВдвоем, понимаешь? А теперь ..старик осиротел..балкон осиротел.. Пустота и стариковское одиночество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти