Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, таджико-афганская? Как-то с таможней и преподом по каллоидной пересчитывали, умножай на 2 в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Даниэль, хз, в какой лаборатории это производили, но везла из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ой-ёй-ёй, ромашка невинная ???)))колокольчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, самое обидное, вещь то хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Даниэль, если ты- слон, носорог, медведь или какой другой крупный зверь.На худой конец- если ты сотрудник спецподразделения, освобождающий заложников на норд-осте.Героин тоже был хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Приехал. Поел. Уехал.Да он издевается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, да, я за животных. Контрабанда на какие цели идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Даниэль, они его продают под видом героина. "Тока позабористей".Щас новая хрень появилась- пентафентанил, если не ошибаюсь. Пока определять не умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 капец че за дибильные люди, поспать не даютутром брат звонил разбудил, вечером только уснула подруга его звонит названивает, ну не беру я трубку нафик по тридцать раз названиватьна чай хотела заехать... ага блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 меня сегодня стоматолог порадовала), три года не был, говорит ничего делать не нужно кроме гигиены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 у нас в подъезде живет как-бы сказать, заболевание психики, пожилая женщина. Помешана на порядке в подъезде и вокруг дома в пределах ее досягаемости)Больше видимо тем для общения не находит, терроризирует жильцов. Пристает, где выловит, рассказывает про свою борьбу с непорядками."А вы знаете, на 10 этаже квартиру сняли, кавказцы, с бородами большими черными. Я им говорю, почему у вас такие бороды, это же вызывает подозрение"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 у нас в подъезде живет как-бы сказать, заболевание психики, пожилая женщина. Помешана на порядке в подъезде и вокруг дома в пределах ее досягаемости)Больше видимо тем для общения не находит, терроризирует жильцов. Пристает, где выловит, рассказывает про свою борьбу с непорядками."А вы знаете, на 10 этаже квартиру сняли, кавказцы, с бородами большими черными. Я им говорю, почему у вас такие бороды, это же вызывает подозрение")))Как в подъезде?А как же дом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) , у нас есть тоже инициативные бабульки. только они не орут, нормальные вроде покатак вот, незнаю откуда они взяли землю и кто привез им, так вот они подпрегли мужиков, те че то там еще разделяют-разбрасывают кучу земли этой, бабульки руководят. Я надеюсь они там не картошку будут сажать, ато это будет ппц. совсем колхоз будет. но земли много.... гора. Изменено 4 мая, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Дама - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Как в подъезде?А как же дом?у всех кого я должен обеспечить, еще есть квартиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 капец че за дибильные люди, поспать не даютНу, они же не каждый день названивают!Можно понять людей наверно?;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Scarabey,тоже верно ладно ладно... пойму завтра на чай приглашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 У меня сегодня под окнами тож соседи чего- то копали( или закапывали) Даже странно, окна у них на другую сторону выходят. Мож клад искали хз, главное чоб не домашнего питомца хоронили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 у всех кого я должен обеспечить, еще есть квартиры)молодец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 нет ну я че возмущаюсь то, что она аж 4 раза позвонила, ну не беру я трубку, значит перезвоню потомеще блин не сразу, а через какое то времявставать лень было, тел далеко был, так бы выключила нафикэто еще пол беды, она еще и обиделась на меня по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 если я не беру трубку на городской телефон, не обижайтесь, просто зеленая кнопка износилась и практически не нажимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 просто зеленая кнопка износилась и практически не нажимается))))))))квартирами всех обеспечил, а тел себе не может купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 )))))квартирами всех обеспечил, а тел себе не может купить отстань, я экономлю. У меня даже джинсов всего два, одни не рваные, другие рваные, чтоп ходить пока первые постираются и высохнути я по городскому так-то вообще не разговариваю. И жидкость для снятия лака - не я на трубку пролил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти