Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Юдис, таджико-афганская? Как-то с таможней и преподом по каллоидной пересчитывали, умножай на 2 в лучшем случае.

@Даниэль, если ты- слон, носорог, медведь или какой другой крупный зверь.

На худой конец- если ты сотрудник спецподразделения, освобождающий заложников на норд-осте.

Героин тоже был хорош.

@Даниэль, они его продают под видом героина. "Тока позабористей".

Щас новая хрень появилась- пентафентанил, если не ошибаюсь. Пока определять не умеем.

капец че за дибильные люди, поспать не дают

утром брат звонил разбудил, вечером только уснула подруга его звонит названивает, ну не беру я трубку нафик по тридцать раз названивать

на чай хотела заехать... ага блин

меня сегодня стоматолог порадовала), три года не был, говорит ничего делать не нужно кроме гигиены

• Плюс 1

у нас в подъезде живет как-бы сказать, заболевание психики, пожилая женщина. Помешана на порядке в подъезде и вокруг дома в пределах ее досягаемости)

Больше видимо тем для общения не находит, терроризирует жильцов. Пристает, где выловит, рассказывает про свою борьбу с непорядками.

"А вы знаете, на 10 этаже квартиру сняли, кавказцы, с бородами большими черными. Я им говорю, почему у вас такие бороды, это же вызывает подозрение")))

у нас в подъезде живет как-бы сказать, заболевание психики, пожилая женщина. Помешана на порядке в подъезде и вокруг дома в пределах ее досягаемости)

Больше видимо тем для общения не находит, терроризирует жильцов. Пристает, где выловит, рассказывает про свою борьбу с непорядками.

"А вы знаете, на 10 этаже квартиру сняли, кавказцы, с бородами большими черными. Я им говорю, почему у вас такие бороды, это же вызывает подозрение")))

Как в подъезде?

А как же дом?

• Плюс 2

, у нас есть тоже инициативные бабульки. только они не орут, нормальные вроде пока

так вот, незнаю откуда они взяли землю и кто привез им, так вот они подпрегли мужиков, те че то там еще разделяют-разбрасывают кучу земли этой, бабульки руководят. Я надеюсь они там не картошку будут сажать, ато это будет ппц. совсем колхоз будет.  но земли много.... гора. 

Изменено пользователем ОксаHа

капец че за дибильные люди, поспать не дают

Ну, они же не каждый день названивают!

Можно понять людей наверно?

;-)

• Плюс 1

У меня сегодня под окнами тож соседи чего- то копали( или закапывали) Даже странно, окна у них на другую сторону выходят. Мож клад искали хз, главное чоб не домашнего питомца хоронили...

нет ну я че возмущаюсь то, что она аж 4 раза позвонила, ну не беру я трубку, значит перезвоню потом

еще блин не сразу, а через какое то время

вставать лень было, тел далеко был, так бы выключила нафик

это еще пол беды, она еще и обиделась на меня по любому

если я не беру трубку на городской телефон, не обижайтесь, просто зеленая кнопка износилась и практически не нажимается)))

просто зеленая кнопка износилась и практически не нажимается)))

)))))

квартирами всех обеспечил, а тел себе не может купить:)

)))))

квартирами всех обеспечил, а тел себе не может купить :)

отстань, я экономлю. У меня даже джинсов всего два, одни не рваные, другие рваные, чтоп ходить пока первые постираются и высохнут

и я по городскому так-то вообще не разговариваю. И жидкость для снятия лака - не я на трубку пролил) 

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...