Strange Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ничесе карс ожил. Пока я три остановки пешком прошёл, вы 4 страницы настрочили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Vuru, ты ходишь медленно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) я бы вот тоже не хотела, чтобы мой сын дитё состругал и ему сказали "до свидания", а я потом без общения с внуками и за судьбу сына переживай хочется чтобы у них семьи были хорошие и дружные, это уже от двоих зависит Изменено 3 мая, 2017 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @spo, да фигня.Главное- дети живы, здоровы. Есть где жить, есть что покушать.В чем говно-то?по логике некоторых тут отписавшихся вообще ужас. Меня от слова "мужчина" должно потрясывать. Первый муж алименты не платил, хотя у него хороший бизнес, налево ходил. Второй к любовнице ушел. А, и девок своих мне следует воспитывать мужененавистницами. Типа пусть отомсят за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @spo, да забей.Говно я на работе вижу. Каждый день.А у тебя- мелкие бытовые неурядицы. Всех, кто считает иначе- в сад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 вы много все хотите не будет такого, мальчики "сладкие" пошли Ну конечно же я желаю что у ваших детей были достойные половинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 VIP 9 716 сообщенийБольше информации +Отправлено Сегодня, 18:21вы много все хотите не будет такого, мальчики "сладкие" пошлиВот опять фигню написала )))Говорили ведь уже- не свезло твоим подругам с мужиками ))) это не повод чесать всех под одну гребенку. Кстати, что ты сама можешь предложить идеальному (в твоём понимании) мужчине взамен? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @spo, да забей.Говно я на работе вижу. Каждый день.А у тебя- мелкие бытовые неурядицы. Всех, кто считает иначе- в сад бесит, что мужики, которые по идее поддержка и опора, начинают вести подобные разговоры,типа бабы во всем виноваты. Ну не ебитесь совсем, или к себе подобным, велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кстати, что ты сама можешь предложить идеальному (в твоём понимании) мужчине взамен? мне то зачем что то предлагать, у меня муж есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @spo, они не твоя поддержка и опора ))) Ничья- судя по всему.Не надо так реагировать на форумный треп.мне то зачем что то предлагать, у меня муж естьНе, Окси.Так не пойдёт.Твой супруг не идеален- это мы уже поняли )))У подруг- вообще, биомусор (с твоих слов).Какими качествами ты и твои подруги должны обладать, чтобы обзавестись нормальными мужиками?Или ты считаешь, что дело не в вас? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @spo, они не твоя поддержка и опора ))) Ничья- судя по всему.Не надо так реагировать на форумный треп. это у меня слог такой, за сердце берущий. Вот и сидят такие вот сухари в старости, и умирают в одиночестве в своих замках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @spo, это их проблемы ))) или не проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 что дело не в вас? ))) так и есть)))ладно я уехала, за пирожкамиТ.е за начинкой Потом почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 , ты очень сильно ошибаешься.Дело в том, что вам нечего дать взамен нормальному мужчине (красивое лицо и длинные ноги-не в счёт, ибо предложений таких на рынке- хоть попой жуй). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @spo, это их проблемы ))) или не проблемы как оказалось, не только. Мне тоже приходится сталкиваться вот с такими, обожжено-циничными. А хочется ведь совсем другого, радостно проживать жизнь - ту, что осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Походу мужики все разбежались с темы ))) Притихли или затаились. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 , ты очень сильно ошибаешься.Дело в том, что вам нечего дать взамен нормальному мужчине (красивое лицо и длинные ноги-не в счёт, ибо предложений таких на рынке- хоть попой жуй).да ладно. У каждой своя изюминка. Я вот считала что у меня жопа толстая. А кому то нравится. Или вот ты умная. А в глазах некоторых это большой недостаток.Просто мужиков мало, кто со скалы сорвался, кто геи подался. Надо уравновесить их количество начать больше пить и чтоб было больше лесбиянок. Да, пропагандировать надо лесбийскую любовь. Походу мужики все разбежались с темы ))) Притихли или затаились. )))с работы пришли, едят. Щас придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @spo, ерунда )))Дофига нормальных мужиков. И баб дурных полно.В этом плане- сплошное равновесие и даже геи с альпинистами не в силах его нарушить ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @spo, ерунда )))Дофига нормальных мужиков. И баб дурных полно.В этом плане- сплошное равновесие и даже геи с альпинистами не в силах его нарушить )))а в остальном согласна? Ну про пропаганду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А сегодня короткий день чтоль? Время шести нет, какой там с работы. Или все с 8 работают? Не, притаились, либо на низком старте. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @spo, неа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 я бы вот тоже не хотела, чтобы мой сын дитё состругал и ему сказали "до свидания", а я потом без общения с внуками и за судьбу сына переживай хочется чтобы у них семьи были хорошие и дружные, это уже от двоих зависит и от родителей кмкпока молодые, чтоб родители не подливали масла в огонь, а мозги им вправляли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 про говядину не переживайте, инфа 146% от вегетарианки знакомой (нивеганкиэтосавсемдругоетыващенихуанепонимаешь), так вот, под видом говядины в магазинах нам продают исключительно дефрост мяса кенгуру из Австралии! а так, не так уж и плохо по просторам прыг прыг, прыг прыг, прыг прыг... туризм! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 бесит, что мужики, которые по идее поддержка и опора, начинают вести подобные разговоры,типа бабы во всем виноваты. Ну не ебитесь совсем, или к себе подобным, велком. чо завелась то!?)))выдыхай, бобёр!))) . Надо уравновесить их количество начать больше пить и чтоб было больше лесбиянок. Да, пропагандировать надо лесбийскую любовь. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти