Scarabey Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Блин, цепей нет Я же не настоящий сварщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 В чем подвох, Пеш? В количестве дверей, такого на дорогах ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Концерт вечером. Я вот думаю после работы успею из костюма переодеться или так идти. Хоть и рядом, но всего пол часа на всё. Могу не успеть.По большому счету на таких концертах просто отрываются. Поэтому всем пофиг кто во что одет. Вопрос лишь в том, насколько тебе самому комфортно будет "уйти в отрыв" в костюме. Тут вопрос не эстетики даже...ну, ты понял, надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Дверей сзади нетЭто я заметила.Не, я от Пеша жду силуэта обнаженной феи за стеклом ))) точно, нету? ))) или очки протереть надо? ))) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Это я заметила. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Блин, цепей нетУ нас есть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 У нас есть!Универсальные? И на косуху подойдут? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Универсальные? И на косуху подойдут? ОоТолько ты всё равно до вечератне успеешь их забрать.Так что бери косуху и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Это я заметила.Не, я от Пеша жду силуэта обнаженной феи за стеклом ))) точно, нету? ))) или очки протереть надо? )))в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Концерт вечером. блин.чо вчера то молчал!?)))) Я вот думаю после работы успею из костюма переодеться или так идти. Хоть и рядом, но всего пол часа на всё. Могу не успеть. не парься, иди в том, в чём щас.беготня и нервотрёпка перед концертом с настроя сбивает.О! Навангуй мне чего нибудь. было ужес БФ когдавроде угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Зашла в магазин. Купила гель для душа по акции, две бутылки алкоголя (по акции!) и кефир.Странный набор. Нельзя ходить в магазин после дежурства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Нормальный набор, естественные желания после работы: в душ, расслабиться...и кефир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Лена, ты прогульщица, почти обед, а кофе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @kliko, все бы ничего, да не пью я в первой половине дня ничего крепче кефира И три флакона геля для душа- слегка перебор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @marika, было же @kliko, все бы ничего, да не пью я в первой половине дня ничего крепче кефира И три флакона геля для душа- слегка перебор ))) да эти половины, не успеешь допить кефир и вуаля, вторая половина пришла! Не, геля для душа и крема для рук много не бывает... всегда беру, как в смутные времена - с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) @marika, было же Пардон, фотка не открылась. Я и не заметила. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @marika, она и у меня что-то не открылась, а дома нормально все было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Купила гель для душа по акции, две бутылки алкоголя (по акции!) и кефир. хорошо же, могли бы "по акции" попасться грабли и чучело лося, например. пришлось бы брать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @marika, она и у меня что-то не открылась, а дома нормально все было...Короче, кто-то выпил его уже.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @striker, а результат был бы тем же- пустой холодильник. Кушать нечего- кроме кефира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 кто-то выпил его ужет.к. плюсиков не было.видимо выпила сама клико. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 было ужес БФ когдавроде угадала давай чего нить свежее, это было давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Да, я сегодня на допингах... давненько так не зачитывалась, аж до 4х утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Да, я сегодня на допингах... давненько так не зачитывалась, аж до 4х утра....То есть там был не кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @marika, ну почему? кофе, корица и зефирки, просто не единоразово уже... чаванпраш еще до кучи... а то простаивает почем зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти