Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 я всерьез этим задумалась, потому что мне прям втолковали. Было так у меня, и у той, и у третьей и у другой. И тебя мол это ждет. И это норма типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , ориентируйся на бабуль с обеих сторон и маму, как там в затрицатье, а не на левых умных тёть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 я всерьез этим задумалась, потому что мне прям втолковали. Было так у меня, и у той, и у третьей и у другой. И тебя мол это ждет. И это норма типоМожно все сейчас избытком потратить. Чеб потом не переживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , ориентируйся на бабуль с обеих сторон и маму, как там в затрицатье, а не на левых умных тёть. ага.... щас я у мамы такая спросила такое я не скажу кто мне это сказал, но человек близкийМожно все сейчас избытком потратить. Чеб потом не переживать) да я ваще не переживаю,просто интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вопрос был не в трендах и знаниях. Ты говорил о том, что баб после 35 в койку не загонишь.А я говорю, что мне иногда приходится отказывать (и даже не всегда вежливо ;-)) = означает, что они сами хотят загнаться в койку.Если бы речь шла об одних и тех же, тогда бы это вызвало диссонанс.. А так,лишь то, что бабы бабам рознь.. Как и мужики, пожалуй..с другой стороны, опять же ,начальные условия.. Приставания подвипивших разбитных разведенок в ресторане,это одно.. Недостаток времени на "глупости" женщин, с двумя детьми это другое.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , тётя что ли? Родная, с теми же родителями что и мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=66806&p=3035420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , тётя что ли? Родная, с теми же родителями что и мама?нет! Но что то близкое к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , в общем, чем меньше с тобой общих генов, тем меньше можно обращать внимание на сказанное про физиологию. Эндокринолог такой фигни, без анализов не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , в общем, чем меньше с тобой общих генов родства нету да. Факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Доброго утра всем!Пусть у всех все будет хорошо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Доброе. Утро?С'есть зефирку самой, или отдать коллеге? Вот в чем вопрос. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Опа-опа-опапа! Всем Пятнички! http://www.porjati.ru/uploads/posts/2013-06/thumbs/1371206265_128531505088.jpg Эллис хорошего четверга! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Влад, хорошечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Эллис хорошего четверга! я тебя тоже люблю. :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Сегодня пятница, а завтра выходной, Я в новом платьице пойду гулять с тобой, По переулку, где фонарики горят, По темным улицам гулять мне не велят... По темным улицам гулять ей не велят... Чот навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ну и что? думаешь у него там уже все отсохнет? я думаю, если в тебе что и проснётся, то это будет не к мужу. Чот навеяло. а у меня с утра в голове песенка- если вы обидели кого то зрякалендарь закроет этот листк новым приключениям спешим друзьяэй прибавь ка ходу машинист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 я думаю, если в тебе что и проснётся, то это будет не к мужу.Не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не факт да вообще всё не фактне факт что проснётсяне факт что к мужупоживёт, узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @ellis, прост, это у тебя как-то безальтернативно прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не фактПоживём увидим. Вам ведь тоже пока ещё не 35 и не за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @marika, для того, чтобы делать предположения такого рода- нужно хорошо знать человека. Лично и длительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @ellis, прост, это у тебя как-то безальтернативно прозвучало. живу давно, Ань. Вижу много. И редко ошибаюсь (Ванга во мне умерла)))и потом...написала ж вначале фразы- я думаю. ну т.е. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @marika, для того, чтобы делать предположения такого рода- нужно хорошо знать человека. Лично и длительное время.Какого рода я сделала предположения? Что не так? Или я не могу тут высказать своё мнение по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти