Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В продолжении темы от комментария от Лены.Знаете что мне сказала одна женщина за секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , откуда нам знать? Она же тебе сказала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , откуда нам знать? Она же тебе сказала )))ну да, точно)))) ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да когда как. это не пинчеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот моё поле для гольфа.Как шмоглаimage.jpeg Прищипывание и обрезка хвойных: https://www.forumhouse.ru/threads/1657/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Но я пока не готова. к ним не носи, правильно. открытые люки и канавы не так часто и встретить можно, особенно передвигаясь на каблуках и по всяким ебеням.Зато никто на тебя не подумает "очкарик" ))естественный отбор по разному работает, и так тоже. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @striker,это я сказала ,а не Чебурек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @striker, ну почему ты такой злой? Окси просто оправу подходящую не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Что-то пошло не так...мож и вправду среда ещё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Зато никто на тебя не подумает "очкарик" )) да я даже не из за этого. Давно уже очкарики между прочим стали модными)Просто как то руки не доходят, хочу. Нужно подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Vertushka, гугл сказал, что это цвергпинчеры, т.к. для меня любая собака это блоховоз, я ему доверился. @ЧЕБУРЕК, в какой момент игры? Я долго вкуривал их правила, когда по кабельному часто бейс показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) НогиНе доходят. Зы. Окси, де в Москве купить кВ за 4 млн? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 НогиНе доходяти они тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 striker,это я сказала ,а не Чебурек исправил, сорри striker, ну почему ты такой злой? Окси просто оправу подходящую не нашла. я добрый, подходящий вариант всегда найти можно, при желании его искать, а не отталкиваться от принципа "а что люди скажут/подумают"вместо своего здоровья я как-то пассажиром ездил, с чуваком которому тоже "пока нормально" без очков было, с -4 наверно. Нах такое счастье, никому не пожелаю ) Просто как то руки не доходят, хочу. Нужно подождать можно и просто линзы купить, на "иногда" надевать. потом втянешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 "а что люди скажут/подумают"вместо своего здоровья вот вообще не так! можно и просто линзы купить, на "иногда" надевать. потом втянешься были у меня линзы, в 13 году. Я их относила максимум неделю, одевать снимать их заколебешься блин. Глаза потом краснючие, болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 я добрый, подходящий вариант всегда найти можно, при желании его искать, а не отталкиваться от принципа "а что люди скажут/подумают"вместо своего здоровья Пока я не подобрала нормальную оправу- маялась с однодневными контактными линзами. Очки были, но надевать их категорически не хотелось Я даже не говорю о том, что нормальные очки стоят не сильно дёшево, мягко говоря.Девочки такие девочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я даже не говорю о том, что нормальные очки стоят не сильно дёшево, мягко говоря. вот вот... и это тоже к "рукам и ногам":) которые не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Vertushka, гугл сказал, что это цвергпинчеры, Цвергпинчер (карликовый)http://www.krohotun.com/wp-content/uploads/2015/08/zwergpincher.jpg А стандартные выглядят так. Есть еще в рыжем окрасе. Хвост и уши можно купировать.http://s019.radikal.ru/i612/1204/23/0ca32277cdba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Короче Пеш! Видишь, на базе может быть один или пять пинчеров! @Vertushka подтвердила! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Три года в линзах. Отдножневки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Очки вспоминаю, как страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Aland, почему? Удобнее, чем линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А мне наоборот всегда казалось, что линзы мешают, ну как к примеру песчинка попавшая в глаз, мешает же... трёшь его, краснеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А я хожу в очках, мне нравится. Хотя линзы я и не пробовал никогда. С очками нет проблем, снял, одел. Пихать себе в глаз куйню, не, эт не для меня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ,эти более явные пинчеры, чем те которые были. Ндя, а у меня четверг к концу подходит. Куда переехала?Ох.Завтра пятница, да?Боже мой, какое счастье!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти