Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ЗЫ: самое прикольное, что половину Паркового ЮУКЖСИ застраивала ))) им, видать, тоже без воды и света жить придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Юдис, вы сначала про Вишневую горку и Залесье говорили, я про них имела в виду, погуглила - Белый хутор уже другого застройщика. Мне то совсем не надо, чтобы у вас проблемы были, тем более в этой сфере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , есть. Там вроде даже аптеку открыли и офис врачей общей практики.Ну может больше 10. Я их не считаю. Дом, в котором мы взяли квартиру, на отшибе стоит.@Юдис, вы сначала про Вишневую горку и Залесье говорили, я про них имела в виду, погуглила - Белый хутор уже другого застройщика. Мне то совсем не надо, чтобы у вас проблемы были, тем более в этой сфере).Про ВГ и Залесье речь шла в контексте их расположения. Недалеко от бх оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Юдис, почему именно там? а не,как ты говоришь, не в Залесье, Вишневой горке, Парковый -2 вон тоже ничего, Кленовый, Ивушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Просто, если покупать кв. в Сосновском районе, в панельной многоэтажке- там почище будет, чем в красном поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , есть. Там вроде даже аптеку везет вам. У нас пивнушку открыли вместо аптеки. Жильцы давали согласие на аптеку, а там пивнуха заехала щас возмущаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Юдис, почему именно там? а не,как ты говоришь, не в Залесье, Вишневой горке, Парковый -2 вон тоже ничего, Кленовый, Ивушки???Патамушта квартира в скворечнике у меня уже есть. И мне не нужна ещё одна квартира в панельном многоквартирном доме.Поэтому и белый хутор- монолитно-каркасные пятиэтажки и никаких двадцатиметровых студий в под'езде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Просто, если покупать кв. в Сосновском районе, в панельной многоэтажке- там почище будет, чем в красном поле.и подальше...Я тут скорую вызывала недели 2 назад. Звоню , говорю мол у ребенка тем-пра 40и3 , они разнылись там что у нас одна машина на весь район, может как нибудь сами и тд.... Я в шоке. Ну в итоге приехали через пол часа все таки. 1 машина скорой на сосновский район.... Патамушта квартира в скворечнике у меня уже есть. И мне не нужна ещё одна квартира в панельном многоквартирном доме.Поэтому и белый хутор- монолитно-каркасные пятиэтажки и никаких двадцатиметровых студий в под'езде Надо было брать в Ивушках! мы там сначала хотели, но там строился еще дом. Гриша вон там взяли. Двушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , п*здят. Не одна она у них там.Застрахуй дите по ДМС- будет тебе щастье и скоряк из "лотоса" или "источника" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Просто, если покупать кв. в Сосновском районе, в панельной многоэтажке- там почище будет, чем в красном поле.Красное поле тоже Сосновский вроде район,лучше уточнять в сторону какого населенного пункта ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Застрахуй дите по ДМС- будет тебе щастье и скоряк из "лотоса" или "источника"че стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А когда ГОК построят, ещё не известно, что лучше будет ЧМЗ или АМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , это где плесень на стенах? (Ивушки)Или я путаю? Говорю же- нихачу в панельном доме.А в бх у меня шершни под окнами практически ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Чмз вообще дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А когда ГОК построят, ещё не известно, что лучше будет ЧМЗ или АМЗКогда его построят- тут вообще нельзя будет житьче стоит?От 20-ки, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Тоже про ГОК подумал. Он де как раз в сторону зашершней дуть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , это где плесень на стенах? (Ивушки)Или я путаю? http://www.xn--b1albh8b4a.xn--p1ai/ про плесень не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Стасян, когда его построят, в любом районе города будет плохо. И не факт, что на Шершнях- хуже всего. Заводы-то никуда не денутся, а ГОК ещё добавит ((( , а, вспомнила. Мне там планировка и расположение не понравились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Юдис, а белый хутор -это за заречным направо в поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 да как везде вроде почем взяли кв то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @ellis, это через 1,5 км по грунтовке от Холмс'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 *ЦЕНЗУРА*, шли бы вы в отдельную тему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 да как везде вроде почем взяли кв то?2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 2300скок кв.м? 1,5 км по грунтовке у нас также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , 74,95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти