Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: самое прикольное, что половину Паркового ЮУКЖСИ застраивала ))) им, видать, тоже без воды и света жить придётся.

@Юдис, вы сначала про Вишневую горку и Залесье говорили, я про них имела в виду, погуглила - Белый хутор уже другого застройщика. Мне то совсем не надо, чтобы у вас проблемы были, тем более в этой сфере).

, есть. Там вроде даже аптеку открыли и офис врачей общей практики.

Ну может больше 10. Я их не считаю. Дом, в котором мы взяли квартиру, на отшибе стоит.

@Юдис, вы сначала про Вишневую горку и Залесье говорили, я про них имела в виду, погуглила - Белый хутор уже другого застройщика. Мне то совсем не надо, чтобы у вас проблемы были, тем более в этой сфере).

Про ВГ и Залесье речь шла в контексте их расположения. Недалеко от бх оба.

@Юдис, почему именно там?  а не,как ты говоришь, не в Залесье, Вишневой горке, Парковый -2 вон тоже ничего, Кленовый, Ивушки???

Просто, если покупать кв. в Сосновском районе, в панельной многоэтажке- там почище будет, чем в красном поле.

, есть. Там вроде даже аптеку 

везет вам. У нас пивнушку открыли вместо аптеки. Жильцы давали согласие на аптеку, а там пивнуха заехала:) щас возмущаются

@Юдис, почему именно там?  а не,как ты говоришь, не в Залесье, Вишневой горке, Парковый -2 вон тоже ничего, Кленовый, Ивушки???

Патамушта квартира в скворечнике у меня уже есть. И мне не нужна ещё одна квартира в панельном многоквартирном доме.

Поэтому и белый хутор- монолитно-каркасные пятиэтажки и никаких двадцатиметровых студий в под'езде :)

Просто, если покупать кв. в Сосновском районе, в панельной многоэтажке- там почище будет, чем в красном поле.

и подальше...

Я тут скорую вызывала недели 2 назад. Звоню , говорю мол у ребенка тем-пра 40и3 , они разнылись там что у нас одна машина на весь район, может как нибудь сами и тд.... Я в шоке. Ну в итоге приехали через пол часа все таки. 1 машина скорой на сосновский район.... 

Патамушта квартира в скворечнике у меня уже есть. И мне не нужна ещё одна квартира в панельном многоквартирном доме.

Поэтому и белый хутор- монолитно-каркасные пятиэтажки и никаких двадцатиметровых студий в под'езде :)

Надо было брать в Ивушках!:) мы там сначала хотели, но там строился еще дом. Гриша вон там взяли. Двушку

, п*здят. Не одна она у них там.

Застрахуй дите по ДМС- будет тебе щастье и скоряк из "лотоса" или "источника"

• Плюс 1

Красное поле тоже Сосновский вроде район,лучше уточнять в сторону какого населенного пункта ехать )))

, это где плесень на стенах? (Ивушки)

Или я путаю?

Говорю же- нихачу в панельном доме.

А в бх у меня шершни под окнами практически )))

А когда ГОК построят, ещё не известно, что лучше будет ЧМЗ или АМЗ

Когда его построят- тут вообще нельзя будет жить

че стоит?

От 20-ки, вроде

@Стасян, когда его построят, в любом районе города будет плохо. И не факт, что на Шершнях- хуже всего. Заводы-то никуда не денутся, а ГОК ещё добавит (((

, а, вспомнила. Мне там планировка и расположение не понравились )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...