ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну и ничего красивого в ультрадлинных волосах нет, жесть одна. ультрадлинных нинатьа до попы пусть будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 а до попы пусть будут!Неудобно же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 блин, кругом злые медики. сфигали я злая?я тебя хоть раз обижала!?)))Неудобно же! удобно.заплела аккуратненько и ходи.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @ellis, не. Голова болит.Были у меня длинные волосы. До попы. Ладно, хоть не кудрявые- вообще умерла бы.думала меньше. годковВсякая гипотеза нуждается в проверке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ellis - неа, не обижала, я вообще не обижаюсь.сегодня я снова полюблю медиков, но чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 сфигали я злая?я тебя хоть раз обижала!?))) глазки мои глазки Прочитал как "обжимала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ellis, не. Голова болит. Были у меня длинные волосы. До попы. у меня ничо не болелоне, ну тянула манёха после того как расплетешь.я в выпускном классе обрезаладурасвоим не разрешаю.пока слушаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Настолько, что ещё видеосалоны помню и Сигала- молодым и резвым ))) и дедушку ленина, живым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @ellis, у меня болела (((Щас вот хочу подстричься, а парикмахер не хочет меня стричь. Скоро косы плести буду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 определять "взрослость" свою и окружающих поступками.....это сильно конечно. Особенно сомнительными поступками, типа я могу позволить себе курить в любых обстоятельствах, это еще сильнее.Проповедникам подобной самоориентации надо ездить по стране и проводить тренинги по развитию личности, не иначе. Давай Окси, кури при маме и муже, не стесняйся и тебя примут в клуб "взрослых" тЁтек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 я до сих пор молодой пацан, стараюсь не курить при родителях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @MrFirst, как обычно- не вникая в суть обсуждения.Впрочем, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, моя Аленушка как заплетет 2 косички, я налюбоваться не могу . Они короткие, но так красиво, по девичьи.Старшая с распущенными ходит , мне нравится. В прошлом году на каре меня уговаривала, я не разрешила, сказала - уедешь в свой Питер , и хоть налысо, лишь бы я этого не видела. )))Младшую тут сама множко обкорнала , хотела только подравнять, резанула лишка, я расстроилась, она обрадовалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 я до сих пор молодой пацан, стараюсь не курить при родителях Я при родителях не ругаюсь матом ))) но не потому, что боюсь, что меня накажут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 может она уже в Питере под расческу постриглась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) может она уже в Питере под расческу постриглась неуже не хочет стричьсяа может просто не до этого... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем ellis 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Давай Окси, кури при муже, не стесняйся курю итак, он мне разрешает, точней не так... он мне не запрещает прошло уже то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @ellis, очень красивая девочка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 я в выпускном классе обрезаладура я после родов. Тоже дура. Ну у меня волосы выпадать начали. Пришлось) Потом привыкла, щас опять решила отращивать, хожу как бабаёшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Всё чтоле, выдохлись?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Всё чтоле, выдохлись?))))Нет. Я еду в такси и думаю о том, что с удовольствием заинтубировала бы таксиста. Чтобы молчал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Поспать надо. Все таки.4 часа 11 минут всего седня поспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, наушники в уши, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @ellis, неее, перерыв, стол накрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Чтобы молчал.Так им вроде нельзя. Разговаривать. Или ты не про тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти