Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 никогда не понимал красоты в длинных волосах, до лопаток и хватит, а зачем эта коса до попы нужна не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 это называется уважениеЭто страх ребёнка перед наказанием за проступок.Если бы не "отец убьет"- я бы с тобой согласилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ,Все перечитал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 никогда не понимал красоты в длинных волосах, до лопаток и хватит, а зачем эта коса до попы нужна не понятно.А мне нравятся длинные волосы ))) у дяденек Хотя, до пояса- перебор, канеш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, угу, тот неловкий момент, когда у дядьки грива круче чем у тебя. Абидна. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сегодня праздник у девчат, сегооодня будут танцы...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Даниэль, супруг меня попрекал тем, что у него волосы длиннее, чем у меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Если бы не "отец убьет"- я бы с тобой согласилась. да, убил бы, точней прибил если был бы живой. Я может курить бы не начала. И вообще все было бы по другому. Хотя черт знает. Папа у меня добрый был, и мама тоже, есть добрая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 нафик попрекал то?отчикала бы ночью ему хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А мне нравятся длинные волосы ))) у дяденек ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Poll1248, ты чо! Его хвост- предмет моей особой гордости ))) ужас...Ничо-то ты не понимаешь в мужской красоте, дитя 90-х ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ничо-то ты не понимаешь в мужской красоте, дитя 90-х )))аха) куда уж мне до вас тоты какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, я слегка старше тебя ))) Настолько, что ещё видеосалоны помню и Сигала- молодым и резвым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 у неё в профиле возраст написан.так вот откуда любовь к хвосту, от молодого и резвого Сигала? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Poll1248,слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 думала меньше. годков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Юдис, а ты доктор что ли?блин, кругом злые медики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Poll1248, нет. От относительно молодого и резвого Оззи ))) Юдис, а ты доктор что ли?блин, кругом злые медики.Да.Но я добрая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Даже я не помню молодого Оззи, он всегда был морщинистым обдолбанным панком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Poll1248, обдолбанным он был всегда ))) но тогда он был вполне задорен и не в маразме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Даниэль, супруг меня попрекал тем, что у него волосы длиннее, чем у меня )))Да длиннее нормуль, друг отращивает, копнища такая, а ещё только ниже ушей, девочки вздыхают. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 при всей моей любви к медицине и медикам, особенно женского пола, сегодня я их боюсь.это мода- она такая, то стричься налысо, то усы, сейчас небритым модно быть, в общем сплошной маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Poll1248, именно сегодня?сейчас небритым модноФуфуфу. Трехдневная щетина- ещё ничего. Но борода ((( и усы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 трехмесячная сейчас в моде именно сегодня, через час, в кресле стоматолога, потом отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Poll1248, я их тоже боюсь стоматологов.Но они- не совсем врачи, ибо лечат зубы, а не людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти