Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 "Не верю" (с) ну так бываетработаем мы дома, практически все время вместе. Общаемся только с родственниками, его и моими. а это человек 10 отсилы. Да и то редко, его хер из дома вытащишь. А меня одну он не отпускает, мол сам не хочу и ты нн пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) @ellis, подумала-подумала и решила, что оно мне не надо )))Считаю это прививкой Был секс/не было секса- вообще значения не имеет. Сурово )))Меня в то время переломало (эмоции, блдж). И отпустило. Но на скалодром я два года не ходила ))) щас вот тока начала снова- муж отпускает хоть одну, хоть в сопровождении благонадежных мущщин ))) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Даже самая дикая кошка умеет мурчать под рукой, которой доверяет. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Блин, я уже успела столько дел переделать, киношку посмотреть, выспаться, а у вас тут до сих пор ляськи-масяськи.... зачем домохозяйке принципы квантовой механики? Вы чо? демографическую ситуацию подрываете в стране... Окси, ты в декрет не хочешь? за дочкой, бантики ей будешь крепить к голове, платюшки с рюшечками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 хочу по плану года через 2, или один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, чо тянуть-то, муж при тебе, штамп в паспорте есть... иди, раньше сядешь раньше выйдешь, пока совсем "мужчинки" не перевелись, а то дочке вообще один шлак останется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Кто в детстве любил бантики и все эти корзинки, дракончики, колоски? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Какой штамп?Кто в детстве любил бантики и все эти корзинки, дракончики, колоски? тут другое там нам делали, а тут своей доче, милотааа. Классно жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я бы может и любила, если бы мне их плели... помните такие были штучки, пушистые на калачик из волос одевался...у меня их была целая коллекция.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Какой штамп? тут другое там нам делали, а тут своей доче, милотааа. Классно жежДля тебя- милота.Для ребенка- "блин, вырасту- подстригусь под Котовского" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Какой штамп? вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) у меня фиолетово-черный был) я про штучку для волос)) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я бы может и любила, если бы мне их плели... помните такие были штучки, пушистые на калачик из волос одевался...у меня их была целая коллекция.... я помню. Мы их сами мастерили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 неее, как сами-то? там же люрекс еще был, и он резинистый такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 вот такой ни такого ни другого нет штампанеее, как сами-то? там же люрекс еще был, и он резинистый такой.... проволку и шкань, вот проволку в виде продолговатого овала делаешь, обшиваешь тканью и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 вот такие были)http://postovoj.ru/images/1/1835/modnyj-bum-90-h-29-ukrashenij-dlya-volos-kotorye-imelis-v-arsenale-kazhdoj-modnitsy-1835_4.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ааа, такие чтоль? я про другие такая тож была, даже фотки где то есть детские с ней на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ни такого ни другого нет штампа проволку и шкань, вот проволку в виде продолговатого овала делаешь, обшиваешь тканью и всеТы не про то. Эта штука на пучок из волос одевалась, а ты про другое говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Тасена, да да да... именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 с яркими лосинами и длинной футболкой самый шик был!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И чтоб на футболке Кобейн в полный рост )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И чтоб на футболке Кобейн в полный рост ))Футболки с Кобейном уже к драным джинсам и камелотам. Позже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) вот такие были)http://postovoj.ru/images/1/1835/modnyj-bum-90-h-29-ukrashenij-dlya-volos-kotorye-imelis-v-arsenale-kazhdoj-modnitsy-1835_4.jpgВо, ага. Пока искала, ты опередилаТолько я такое не носила уже, доча у меня носила.Ой, *ЦЕНЗУРА*, я чего такая старая ужо? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я с обычными носила, драных еще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня были. И афро-косы. Классе так в 10-м.Блин, какой это год-то был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти