ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В фартуке делать будет!? надеюсь в рабочей робеэто так сексуально!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 надеюсь в рабочей робеэто так сексуально!))))Чот я не узнаю вас...вы же должны к стерильным( не стерилизованным!!!)привыкши быть. Белые халаты, брючки, тапочки...( а не тапочки походу из другого фильма)...ну, в общем ясно же и так-то про что я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ахаха)))ну давай, делись)протыкаешь готовящуюся курицу ножом, и смотришь. Сок должен быть прозрачным, тогда курица готова. Проткнуть можно поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 протыкаешь готовящуюся курицу ножом,....Проткнуть можно поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 , это что? Фантазии твои не очень понятны.) Ничё, что я на "ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ты темы попутал чёли?Чо пристал?! Пишу в окно, которое открыто!, это что? Фантазии твои не очень понятны.) Ничё, что я на "ты"? Если ты не курица, тебе бояцца нечего.протыкаешь готовящуюся курицу ножом, и смотришь. Сок должен быть прозрачным, тогда курица готова. Проткнуть можно поглубже. Насквозь! Разрубить топором! Кинуть обратно в костёр!В фартуке делать будет!? http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/209/58209859_chay.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 протыкаешь готовящуюся курицу ножом, и смотришь. Сок должен быть прозрачным, тогда курица готова. Проткнуть можно поглубже. тыкать нужно в область тазобедренного или коленного суставов!))))если крови нет, значит готова!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 , это что? Фантазии твои не очень понятны.) Ничё, что я на "ты"? ничо само собой)это для побуждения ваших фантазий, не моих) тут двоякий смысли просто ручная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Чот я не узнаю вас...вы же должны к стерильным( не стерилизованным!!!)привыкши быть. Белые халаты, брючки, тапочки...( а не тапочки походу из другого фильма)...ну, в общем ясно же и так-то про что я... по твоей логике меня тогда должны возбуждать только мужчины в медицинских халатах или хир.костюмах! )))А как же садовники газонокосильщики, оконщики и автослесари!?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 протыкаешь готовящуюся курицу ножом, и смотришь. Сок должен быть прозрачным, тогда курица готова. Проткнуть можно поглубже. пристали блин ко мне все с этой курицей Я вообще щас редко готовлю, сыну только сама худею, а муж сам себе готовит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 убилбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 убилбыДык убей, чо ты как ссыкло.Ой, я это вслух сказал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 по твоей логике меня тогда должны возбуждать только мужчины в медицинских халатах или хир.костюмах! )))А как же садовники газонокосильщики, оконщики и автослесари!?))))Логика всего лишь женская...Я не знаю ничего про газонокосльщиков и оконщиков, увы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Дык убей, чо ты как ссыкло. убилбыза что? он сам так хочетУчится так сказать, меня вот не будет че он делать то будет, умрет же с голода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 по твоей логике меня тогда должны возбуждать только мужчины в медицинских халатах или хир.костюмах! )))А как же садовники газонокосильщики, оконщики и автослесари!?))))Эля, у меня сейчас новая спецовка, вся полностью ярко-желтая, со светоотражающими полосами.Врачи просто обязаны испытывать неведомые чувства, как только взглянут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А как же садовники газонокосильщики, оконщики и автослесари!?))))почему именно эти профессии? если не опираться на взрослые фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Дык убей, чо ты как ссыкло.Ой, я это вслух сказал?кого, Окси? Так бы мешает, у меня с питанием нет проблем.Ну не умею я, и не хочу готовить, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 а муж сам себе готовит)Беда-а-а... (Быков, из интернов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 кого, Окси? Так бы мешает, у меня с питанием нет проблем.Ну не умею я, и не хочу готовить, и что? у него тоже нет проблем с питанием. Никто не жалуется. всем хорошоБеда-а-а... (Быков, из интернов)ну что такого то? я ж написала выше, ОН САМ ЭТОГО ХОЧЕТ! че я буду препятствовать чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 но скучно, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А как же садовники газонокосильщики, оконщики и автослесари!?)))) и чистильщики бассейнов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 даЕщё пару лет и трындец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 дамы, у меня только один вопрос, как часто к вам в гости приходят оконщики? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти