ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 не учите девочку плохому.ее муж убьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 С мужем подруги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 или отомстить пару разкому легче то от этого станеееет?!!! мне - нетне учите девочку плохому.ее муж убьётда!С мужем подруги)незамужем) пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 кому легче то от этого станеееет?!!! мне - нет Нельзя утверждать, не пробовала же. Откуда можешь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 кому легче то от этого станеееет?!!! мне - нет а, так ты оказывается пробовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 незамужем) пока что...Подруг наверно много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Воспитание... Вот считает себя человек воспитанным, вышку имеет, но направо и лево сыпет вульгаризмами. Много что перестала понимать, в общем. =))) Не, Дань. Я не о грамотной речи и правильном использовании столовых приборов ))) Даже зайца можно научить курить Может я не совсем правильно выразилась. Ценю граждан, умеющих к месту завернуть трехэтажную матерную конструкцию и процитировать Канта Таких мало. С чувством такта, уместностью и умеренностью вообще все плохо- и у мальчиков, и у девочек. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:а, так ты оказывается пробовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 пожруга пожруга Пожрать бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:а откуда знаешь что не полегчает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а откуда знаешь что не полегчает?остань знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 остань знаютак дела не пойдёт трусы снимай, чулки одевай, приходи потом будешь говорить что не полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ахаха)) вообще уже :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ценю граждан, умеющих к месту завернуть трехэтажную матерную конструкцию и процитировать Канта Таких мало. С чувством такта, уместностью и умеренностью вообще все плохо- и у мальчиков, и у девочек.Вот это и имела ввиду. =))) Обсценная лексика в три этажа и к месту с цитатками Кьеркегора или кого другого труднопроизносимого - это показатель интеллекта. Употребление в обиходе: рожа, жрать, сдохнуть и т.п.- можно считать воспитанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/0/3/9630304.jpghttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/9/6/9628690.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Даниэль, зависит от времени, места и окружения )))Постоянное использование в повседневной речи и с любым собеседником- быдлячество, адназначна ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Фух, думала, у меня загоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 долго и медленно пришло осознание картинки вышел директор филиала вконтактика, клико вежливо вопросили.в общем, я рад.кофеек будет с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @yellow_rabbit, скажи еще раз, чтоб я поняла (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я сегодня с работы уехала не переодевшись. Сил не было.Теперь вот самой все это стирать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Кальмары подорожали.две недели брал за 170р.\кг. щас 210. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @kliko, переиначивя рад, что ты вернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @yellow_rabbit, ээээ...да я не уходила вроде. Но я рада, что ты рад ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Может съездим в Ленинград?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Но я рада, что ты рад )))как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти