YurDos Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 дИ+ мм Однако здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Окси, сначала хотела сказать-всех в сад! Потом. 2 года прошло. Ты уже всех простила и оправдала. Скучаешь, дружи дальше. Доброго утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а ты не охренел ли случаем? я так, поддержать беседу "Не охренел ли?" - это значит "конечно, научилась" или "конечно, не научилась?" НУ и...делемма-то разрешилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Доброе утро, я думаю даже не пыталась научиться, скучно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Доброе утро! А у меня племянник родился! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Тасена, поздравляю!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ну вот.. хоть на дом2похоже стало.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Vuru, это означает -иди нахрен с такими вопросами.))ну вот.. хоть на дом2похоже стало.. Смотришь оригинал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Время от времени.. Там тоже дом 2 уже не тот..нет личностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Tryufel, а из прежнего столько пидарасов вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 столько пидарасов вышло... Вчера по телеку показали певицу Ольгу Бузову.А что она поет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 певицу Ольгу Бузову.Говорят, есть еще такая писательница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Говорят, есть еще такая писательницаОднофамильцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Однофамильцы?ага, однояйцевые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Говорят, есть еще такая писательницаа ещё, телеведущая и актриса, с тремя млн. подписчиков, вооот, так что не хухры мухры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 с тремя млн. подписчиков, Так она ещё и блохер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Влад, да, видимо собирает и копит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мужики, а вы-то откуда всё про неё знаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мужики, а вы-то откуда всё про неё знаете?да ,как то посмотрел на ТНТ программу, она там пришла, П. Воля там ведет... дык вот она там себя во всей красе как говорится предлагала. вся такая растакая. Откуда только столько званий себе прикрепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Здравствуйте Уважаемые Мои!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Tryufel, а из прежнего столько пидарасов вышло...ну тоже ж результат)Вчера по телеку показали певицу Ольгу Бузову.А что она поет?как бы ни больно было вашим ушам посмотрите ролик до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Слава Богу у меня не открывается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 я бы на вашем месте не радовался,а плагины обновил бы,или с мобильной версии на полную перешел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти