Grax Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Разработай им кружок для сайта. за лямсто За лямсто кружок вроде надо разработать текиле-кальвадосу. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 а мне *ЦЕНЗУРА* кто там будет кружком играться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ну всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ну всёЕсть у тебя лямсто? Нет? Вот и сиди со своим неразработамнным кружком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Завтра наш лямсто откидывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Завтра наш лямсто откидывается...Да, ладно? Я его сегодня чот вспоминала. Скучно прям без него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ога. Я тож соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ога. Я тож соскучилась.Так ему напиши. Может скинет тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @hagehog, ну от тебя вообще неожиданно . Ты зачем так сказал?Тебе то я чего плохого сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @hagehog, ну от тебя вообще неожиданно . Ты зачем так сказал?Тебе то я чего плохого сделала?Весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Весна -прекрасное время года.Душа петь должна.Чего все такие грубые и агрессивные то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Весна -прекрасное время года.Душа петь должна.Чего все такие грубые и агрессивные то?Кто все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @marika, да вон, в соседних ветках ругаются.Хандехох мне гадости говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 не по-весеннему там, как токапает, дует и холодит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , весна в душЕ должна быть, а не за окном.Ну дует, ну дождь.Подумаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 у меня там вообще лето. Жарит парит кошеварит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 во, душЕ чего захотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Хандехох мне гадости говорит...ОйяВасумоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 ОйяВасумоляю)Низна.. Как то обидно прозвучало..от тебя обидно.Ну или у меня настроение сегодня такое...фик знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 во, душЕ чего захотелось....А моя душа сегодня плачет...вместе с небом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Здоровеньки булы, громадяне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А моя душа сегодня плачет...вместе с небомне грустите, не нужно...дождь пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 не грустите, не нужно...дождь пройдётЧеловек умер из молодости...Все утро в голове картинки из памяти..Свадьба моя 17 апреля...снег тогда лёг Лицо его молодое, веселое..Как балагурил и смеялся...Вот и жизнь прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @ellis, извините...Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Брат тогда не смог приехать на свадьбуИ вместо него пришли его друзьяИ мы с Витькой писали брату видеообращение и смеялись...И сейчас он не сможет приехать..И уже я пойду провожать в последний путь друга его юности..И увижу их всех, оставшихся в живыхПостаревшими и измызганными жизньюКак же я боготворила их тогда, в молодости...Какими они были все красивыми, сильными, успешными в моих глазах... А теперь мы сравнялись...и я такая же старая как они...*ЦЕНЗУРА*Надо заканчивать этот душевный стриптиз и переключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти