Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Живот у тебя от шкурок болит.ты ж мне их еще не привезламимо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Доброго утра! Хм, где-то в сумраке ходит Наруто и плюсики всем раздаёт. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Влад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Доброе Утро!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Утреннее утро всем. Йуххуууу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Помирился?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Иной раз думаю, баб в автошколах задом ездить не учат чтоле?вот встанет, глаза вытаращит, ручонками машет...не, я могу канеш и панель протереть, пока она нервничает.... Доброе утро, граждане, гражданки, и прочие сочувствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А тебя где научили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 не помню.вроде в автошколе. зы. мне потом то жалко её стало, когда она корячиться начала...надо было уж лучше мне отъехать свои метров 30, не рассыпалась бы...просто мне далеко было, и меж машинами ...а ей пара метров чуть в сторону подвинуться...вот если бы она улыбнулась, ручками развела, мол не умею, не получается...а тут такая возмущённая, фыркает!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Помирился?)Вроде и не ссорился сильно Небольшие разногласия возникли. Вчера каждый своим занимался, я пену подрезал, она обои отрывала. Цуко обои так трещат громко, когда их отрываешь в полдвенадцатого ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 в полдвенадцатого ночи.Соседи не опизстюлили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 в автомобильном училище пальба..не слышал раньше ,чтобы у них учебные стрельбы были..или показательные на праздник готовятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Небольшие разногласия возникли.наивный, наивный Стас)))у тебя все впереди, мы когда ремонт делали, чуть не развелись несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Зачем ругаться из-за ремонта? Мужчины, не тратьте свои нервы напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Да!Делайте как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Да!Делайте как нужно.Угу. Молча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не надо нам рот затыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не надо нам рот затыкать!Так вам же лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Так вам же лучше будет.вот с этого все и начинается, когда женщина решает, что мужику на диване будет лучше, чем, к примеру, в гараже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не надо нам рот затыкать! а если чем-нить вкусным?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Траву в зеленый, небо в голубой, бордюры побелить!Это вам, женщины, финтифлюшки всякие надо налепить...а у нас все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 а если чем-нить вкусным?)))Знаем. Проходили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Знаем. Проходили уже.вот почему ты мандарины то любишь, ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В ремонте вообще всё просто: -мужчина ответственен за способ/технологию ремонта, материалы и их качество. -женщина за палитру и выбор дизайна. ВСЁ вот почему ты мандарины то любишь, ыыТа не...Я про то, что сначала обещают, а потом в кусты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Та не... Я про то, что сначала обещают, а потом в кусты не пиз вот не надо переносить на хрупкие женские плечи свои косяки груз ответственности!не приехал сам, женой прикрывался сам, а я виноватая осталась!!!??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти