mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Теперь я знаю, для кого складывать шкурки.Нет, вы таки видите чем нас угощать собрались. С Вами невозможно иметь дел. Вы имеете много ума, и мало совести! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Они жруться только горячиеПотом не то долго подогреть чтоле!?)))) Вы имеете много ума, Чо эт? Дура дурой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Чо эт? Дура дурой!))))Ну ну...расскажешь при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 минимум 10%)))Нифига ты оптимист. Читай нах - http://v-ltd.ru/catalog/65/269/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Vuru?killer-x ? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 не произошло чуда?я в толпе разобраться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Scarabey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Scarabey, нашел где подписи включаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Само заработало, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 а обращение появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Один фиг их не видно с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 т.е. только с 5й беты чего то получилось.видимо это все продолжение темы про анонимность.еще прописал киллера, скарабея, но не факт, что их поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Чего эт за фигней вы тут занимаетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 надо было еще и через китайский прогнать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @ellis, подписи читаемно Один фиг их не видно с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Про вирусы, мусор и спам... Развернуть текст как защитить/закрыть ящик от мусора? Развернуть текст Где купить вот такой замочек для почтового ящика? Он вставляется в готовое отверстие, а изнутри гайка закручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @yellow_rabbit, в полной версии видно.Кастрированная версия мне не нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 замочек для почтового ящикав хозяйственных магазинах.различаются по длине.когда искал, думал какой то эксклюзив, присмотрелся, на каждом углу продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Заяц я тебя вычислю по айпи и госнаркоконтроль натравлю, понял?у меня уже живот болит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Заяц я тебя вычислю по айпи и госнаркоконтроль натравлю, понял?у меня уже живот болит Живот у тебя от шкурок болит.Нинада на кролика наркоконтроль натравливать. Они его закроют, а нам без него грустно будет. Он клевый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кролик - мегачеловечище! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти