Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я таки волнуюсь за Вас.Волнуйтесь, мне приятно. Попробовала я рульку, в вине. Шкурки вы съедаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Попробовала я рульку, в вине. Шкурки вы съедаете?Обязательно, но это как приготовлено. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Волнуйтесь, мне приятно. Попробовала я рульку, в вине. Шкурки вы съедаете?Задавали ли вы этот вопрос своему ребе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Kak_obychno kartynki iz vkontakte ne otobrazhayutsyaprihoditsya fantazirovat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Задавали ли вы этот вопрос своему ребе?Мой ребе сказал, что можно!А по рулькам, я книгу могу написать!как их готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вкусно. Но зачем есть шкурки я не поняла, хотя убеждали гурманы, съевшие на этих рульках, рульку. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Но зачем есть шкуркиКАК зачем???они же хрустят!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 КАК зачем??? они же хрустят!!!Профессионал!!!)))уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Но зачем есть шкурки я не поняла, хотя убеждали гурманы, съевшие на этих рульках, рульку. =))) Они, по-твоему, несъедобные? А у сала шкурку? не, я понимаю, бывает плохо выделанная и не мягкая. Это у сала. А у рульки-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Выдержка из книги:"В рульке практически нет сала-жира, в составе рульки есть мясо, кожа и соединительные ткани.Вы можете наблюдать, как в процессе варки весь жир который присутствует в рульке, вытапливается и всплывает наверх.посмотрите на количество этого жира, посмотрите на размер рульки.постарайтесь составить процентное соотношение.Теперь, возьмите в руки обычную колбасу(любую)и почитайте состав.особое внимание обратите на процент содержания жира.Вы будете неприятно удивлены.Из чего можно сделать вывод, что рулька, это диетический продукт." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 обратите на процент содержания жира.Вы будете неприятно удивлены. чему будут неприятно удивлены? Малому содержанию жира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну хватит уже за еду, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 чему будут неприятно удивлены? Малому содержанию жира?Сравни процентное содержание жира в любой колбасе.и в любом тобой приготовленном блюде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Сравни процентное содержание жира в любой колбасе.и в любом тобой приготовленном блюде.А процент содержания шкурки в колбасе какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А процент содержания шкурки в колбасе какой?Это не жир. Раз.На совести производителя. Два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 в любом тобой приготовленном блюде.А сколько жира в глазунье? Просто я больше ничего не умею готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А процент содержания шкурки в колбасе какой?минимум 10%))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Они, по-твоему, несъедобные? А у сала шкурку? не, я понимаю, бывает плохо выделанная и не мягкая. Это у сала. А у рульки-то... Мне нет, но мне вообще ничего не вкусно, кроме мяса. Не могу это есть и всё. В рульке практически нет сала-жираКакая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Какая прелесть!Ты меня провоцируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Правильно писать "провАцируешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Это не жир. Раз.На совести производителя. Два.Где б взять совестливых-то. Чем больше предприятие, тем меньше совести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Где б взять совестливых-то. Чем больше предприятие, тем меньше совести)))Ой-вей, не расчёсывайте мне нервы, мне их есть куда потратить.Где вы видели совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ой-вей, не расчёсывайте мне нервы, мне их есть куда потратить.Где вы видели совесть!Видела, но давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Теперь я знаю, для кого складывать шкурки. А маршрутчики казлы Это было 2 отдельных мысли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Теперь я знаю, для кого складывать шкурки.А маршрутчики казлыЭто было 2 отдельных мысли.Они жруться только горячиеПотом не то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти