Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Я таки волнуюсь за Вас.

Волнуйтесь, мне приятно. :brunette:

 

Попробовала я рульку, в вине. Шкурки вы съедаете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Попробовала я рульку, в вине. Шкурки вы съедаете?

Обязательно, но это как приготовлено.

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Kak_obychno.gif

Волнуйтесь, мне приятно. :brunette:

 

Попробовала я рульку, в вине. Шкурки вы съедаете?

Задавали ли вы этот вопрос своему ребе?
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Задавали ли вы этот вопрос своему ребе?

Мой ребе сказал, что можно!

А по рулькам, я книгу могу написать!

как их готовить!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вкусно. Но зачем есть шкурки я не поняла, хотя убеждали гурманы, съевшие на этих рульках, рульку. =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Но зачем есть шкурки я не поняла, хотя убеждали гурманы, съевшие на этих рульках, рульку. =)))

 

Они, по-твоему, несъедобные? А у сала шкурку? не, я понимаю, бывает плохо выделанная и не мягкая. Это у сала. А у рульки-то... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выдержка из книги:

"В рульке практически нет сала-жира, в составе рульки есть мясо, кожа и соединительные ткани.

Вы можете наблюдать, как в процессе варки весь жир который присутствует в рульке, вытапливается и всплывает наверх.

посмотрите на количество этого жира, посмотрите на размер рульки.

постарайтесь  составить процентное соотношение.

Теперь, возьмите в руки обычную колбасу(любую)

и почитайте состав.

особое внимание обратите на процент содержания жира.

Вы будете неприятно удивлены.

Из чего можно сделать вывод, что рулька, это диетический продукт."

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


обратите на процент содержания жира.

Вы будете неприятно удивлены.

 

чему будут неприятно удивлены?

 

Малому содержанию жира?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


чему будут неприятно удивлены?   Малому содержанию жира?

Сравни процентное содержание жира в любой колбасе.

и в любом тобой приготовленном блюде.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сравни процентное содержание жира в любой колбасе.

и в любом тобой приготовленном блюде.

А процент содержания шкурки в колбасе какой?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


А процент содержания шкурки в колбасе какой?

Это не жир. Раз.

На совести производителя. Два.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Они, по-твоему, несъедобные? А у сала шкурку? не, я понимаю, бывает плохо выделанная и не мягкая. Это у сала. А у рульки-то... 

Мне нет, но мне вообще ничего не вкусно, кроме мяса. Не могу это есть и всё.

 

В рульке практически нет сала-жира

Какая прелесть!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это не жир. Раз.

На совести производителя. Два.

Где б взять совестливых-то. Чем больше предприятие, тем меньше совести)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Где б взять совестливых-то. Чем больше предприятие, тем меньше совести)))

Ой-вей, не расчёсывайте мне нервы, мне их есть куда потратить.

Где вы видели совесть!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой-вей, не расчёсывайте мне нервы, мне их есть куда потратить.

Где вы видели совесть!

Видела, но давно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Теперь я знаю, для кого складывать шкурки.

А маршрутчики казлы

Это было 2 отдельных мысли.

Они жруться только горячие

Потом не то

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...