YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Леша, у тебя новый бзик)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Стасян, оконный это как? @Стасян,Ну рассказывай уже, не томи!) Их там много https://www.karcher.ru/ru/home-garden/stekloochistitel.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Боюсь, наверну я его с восьмого этажа, когда буду балкон с той стороны елозить..И так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @YurDos, поэтому надо купить приспособу длямойки окон на длинной палке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ура! Ко мне начало возвращаться обоняние!И голова почти не болит! Зы. Я понимаю, что всем вопщем то пофик))), но все таки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ко мне начало возвращаться обоняние!а где оно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/9/4/9568493.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Диня, это хрень.Я пробовал.На стеклопакете оно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Диня, это хрень.Я пробовал.На стеклопакете оно не работаетУ меня мама просит такую хрень, меня вот тоже мысль посещала, что стеклопакеты толстоваты для магнита.P.S. у меня на отпаривателе насадки есть для мытья окон, но я как-то очкую, стекло не лопнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Диня, это хрень. Я пробовал. На стеклопакете оно не работаетхм, точно, про пакет не подумалхорошо что не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сотрудница такую купила, говорит наоборот магнит сильный, по стеклопакету сдвинуть не может, надо по толщине подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 как то Юру незаслуженно обошли стороной сегодня.для фанатов будем надеяться. http://lamcdn.net/the-village.ru/post_image-image/YiRyP-8zK2VZZXAxBNq9QA-article.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 СегодняS70411-120103.jpgСперва хотел послать, потом потроллить , и чет передумал.. Ничего не ответил.. тоже на днях в номере ошиблась, звонилп операторам, сказали в банк звонить, т.к с карты перевод был, в банкн сказали е операторам, в итоге плюнула на всех. Сумма 470рублев, на тот номер не стала ничего писать звонить, все равно б не вернули. Хотя была б я в такой ситуации, вернула бы. Обидно, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Окси, ты дальше ветку читала? в моем случае,это была не ошибка ,а развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сумма 470рублев, на тот номер не стала ничего писать звонить, все равно б не вернули.а я бы написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Окси, ты дальше ветку читала? в моем случае,это была не ошибка ,а развод... да читала, только сначала ответила, потом дальше начала читатьа я бы написал а тоже сейчас попробую правда уже ровно неделя прошла, скажет блин "одумалась"мне надо было отправить на 925..., а я на 952... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 мне надо было отправить на 925..., а я на 952...вот и напиши номер, пусть на него пульнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сотрудница такую купила, говорит наоборот магнит сильный, по стеклопакету сдвинуть не может, надо по толщине подбирать.Он вроде примагничивает, но потом слетает, стоит с той стороны за чонить зацепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 а я бы написала че бы не позвонил? а написал именновот и напиши номер, пусть на него пульнуткакой номер? куда написать? не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 а че бы не позвонил? а написал именнокакой номер? куда написать? не понялаа мож и позвонил бы, хзтот номер, на который ты хотела бабло закинутьон увидит что ошибка в одну цифру, поверит, и вернет тебе 470 р)бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 он увидит что ошибка в одну цифру, поверит, и вернет тебе 470 р)бинго!на тот номер я уже сразу положила там же. Да и тот номер мне не друг, не родственник и тд. Так что туда не надо смс написала, жду может этого номера вообще не существует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) и что это за х.ня?что не помню, чтобы в контакте отсвечивали посетители..пысы чехлов там нет..это из темы про похоронные агентства и прочие продажи персональных данных.Ставишь на свой сайт примочку платную, идет слив на посетителей твоего сайта. Или другой случай, зарегистрировал новую ооошку, контактный телефон указал городской.Жена говорит, достал меня твой альфабанк, в смысле который тебя домогается. С чего вдруг альфабанк решил что мне нужно открыть расчетный счет именно сегодня, 12.04.17? и именно у них Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Садовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти