YurDos Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ты стационарКем ты меня сейчас обозвала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кем ты меня сейчас обозвала?! не тебя, я Юдис.В стационаре ставки чуть выше, чем в поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Юдис, и ты ещё на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кем ты меня сейчас обозвала?!Стационар = неподвижный? Значит тормозом обозвала. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А разве так можно. Минималка же больше вроде.А так социалка 6300, агаречь ведь про оклад, а МРОТ включает в себя кроме заработной платы, стимулирующие и компенсационные выплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Даниэль, только вышла с работы. Меня шапка Мономаха к земле придавила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 речь ведь про оклад, а МРОТ включает в себя кроме заработной платы, стимулирующие и компенсационные выплатыЯ не в курсе, потому и спросила. Просто думала, что оклад не может быть меньше минималка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Стационар = неподвижный? Значит тормозом обозвала. ;-)Спасибо тебе, мил человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 перечислите сразу организации я пока начинаю писать письмо в налоговуюДа *ЦЕНЗУРА*, меня уже 2 раза туда звали, послал нах, ткнул мордой в отчётность и сказал, что и на столько не наработал.Без тебя они норм следят за баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Без тебя они норм следят за баблом.ок пойду еще где-нибудь искать дополнительный заработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 8112 рублей.кто меньше?)))5718.00 Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Kent 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 насколько дорогое лечение? В Снежинске физики-ядерщики изобрели чудо-аппарат именно рак лечит, говорят Сумина там лечили... говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 говорят ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 банк прислал смсденег предлагает миллион рублейпод 17% годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 банк прислал смсденег предлагает миллион рублейпод 17% годовых.Лям сто проси и... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 банк прислал смс денег предлагает миллион рублей под 17% годовых.Хочешь избавиться от таких смс)?Приди и потребуйСбер теперь мне ничо не шлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Лям сто проси и... и что?))))во первых там в еврах заявка на победу была.в во вторых я давно уже сказала, что выброс денег на ветер.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @YurDos, так ты ж, наверно им тоже про плац в 6 утра трындел? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Хочешь избавиться от таких смс)? не, нихачу.приятно же, когда денег предлагают.))) еще люблю когда звонят и спрашивают- у вас есть мечта!? возьмите кредит!- не, я не живу в кредит-но может быть вы хотите...-не, не хочу мечту в кредит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В Снежинске физики-ядерщики изобрели чудо-аппарат именно рак лечит, говорят Сумина там лечили... говорят.кибер нож что ли?так он уже есть у нас в онкоцентре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Vertushka, по логике - резкая смена климата, ну и, наверное, по той же причине, что и не рекомендуют увлекаться соляриями а на севере наоборот рекомендуют, получить иначе витамин D нигде не возможно, как ещё кататься на юга или в теплые страны. А для иммунной системы, ох как он нужен.Здравствуйте!Скажите, что думаете вот по какому поводу:не в первый раз слышу, что знакомым с онкологиейврачи ставят в упрек поездки в жаркие страныособенно среди зимыно ведь истинная причина рака неизвестназачем же врачи такое говорят? а ещё они спрашивают, курите-пьёте? К этому тоже скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 так ты ж, наверно им тоже про плац в 6 утра трындел? =)))Ну да, грязно у них там было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 у одной женщины, которая каждый год проверялась обнаружили рак на 3 стадии.это так проверяют или быстро развился? все время говорят заболело проверяйтесь, не тяните, опасно...И проверятся лучше в нескольких больницах и у узистов, один не показатель ,как минимум у трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 , запиши себе куда-нибудь, витамин Д синтезируется от любого ультрафиолета и поступает с пищей. =))) Хоть на УФО ходи, но морюшко приятнее конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 , запиши себе куда-нибудь, витамин Д синтезируется от любого ультрафиолета и поступает с пищей. =))) Хоть на УФО ходи, но морюшко приятнее конечно.вы правы ,но ...важно помнить, что пища, богатая витамином D, - это лишь дополнение к «солнечным ваннам» и не может служить им заменой, так как в большинстве случаев человек не получает с пищей достаточное количество этого витамина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти