ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Доброе утро, страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Какие все ранние сегодня, вроде не пятница...Доброе всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Здравствуйте Уважаемые Мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Доброе утро! Меня вк забанили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @spo, так радоваться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Нет, я сильно расстраиваюсь. Я же пишу туда, и у меня там клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 видимо, что то не правильное написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вроде за ведение коммерции в ВК надо платить, я точно не знаю конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Нет, я сильно расстраиваюсь. Я же пишу туда, и у меня там клиенты.кароче доспамилась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 утро, комрады.утренний ужос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 все, ждите тепла, я машину помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Как бы не морозяка влупила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @YurDos,подольше на чистой проезжу значитда пора тепло уженадо удочки проверить-перевязать, приготовить, я уже блесенки потихоньку подкупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Скажите, а что делать с давнопросроченным загранпаспртом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Скажите, а что делать с давнопросроченным загранпаспртом?Выкинуть. Продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 хм...за сколько? Да не, нельзя выкидывать. Это ж документ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Скажите, а что делать с давнопросроченным загранпаспртом? сложить в коробочку на долгую память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Vuru, идти менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 хм... за сколько?Для начала надо найти того, кому он нужен. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 идти менять.а зачем он?Я за границу ехать не планирую.ДА и куда можно съездить при окладе в 21 тыщу. Буду на имлантаты копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ДА и куда можно съездить при окладе в 21 тыщу. 8112 рублей.кто меньше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 не, с такими цифрами в "Кризис..."мы тут с загранпаспортами все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 мы тут с загранпаспортами все Эт МЫ с загран паспортами, а Ви, простите, уже без!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 э, не..он естьи не важно, что уже протух истек срок действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти