ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Картофельные оладьи из готового пюре делаются, а дранники из сырой картошки.))) О! А я что говорила!? Ну ведь адназначна ж зануда! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Про любовь и я могу ))) Я вот спать люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Про любовь и я могу ))) ну наконец то!))) Я вот спать люблю ))) а спать тебя любит? У вас взаимные чувства, или в одни ворота?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я, когда фарш мясной есть, добавляю к картофельному. перемешал и вуаля.Драники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Мне вообще все эти произведения домашнего приготовления редко вкусные. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @ellis, в одни, похоже ((( неразделенная любовь- это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ну харош уже про едуЮдис про любовь хочетпереключайтесь!))) ((( неразделенная любовь- это грустно разделённая тоже бывает грустно поэтому...любовь сама по себе прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Юдис про любовь хочет переключайтесь!)))Я драники люблю, это про любовь же!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я драники люблю, это про любовь же!?Любовь к еде чревата пухлыми боками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Да- да! Хочу про любовь )))Задолбала работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Да- да! Хочу про любовь )))Задолбала работа а работа, небось тебя любит!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @ellis, ага. Любит. В коленно-локтевой позе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Любовь к еде чревата пухлыми боками. не факт.можно завести себе глистов, и тогда никаких пухлых боков!)))@ellis, ага. Любит. В коленно-локтевой позе ))) :lol2: :lol2: :lol2: ну не самая плохая позиция, я тебе скажу.)))) если не нравится, надо либо научиться получать от неё удовольствие, либо перевернуться.)))) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Тут как повезет, может и от интоксикации инвазий пучить, ну и от самих жильцов. =))) Какая теперь фиговая карточка в Зяблоке, фу бе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @ellis, это изнасилование ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) @ellis, это изнасилование ))) неэто бдсм))) опять же даж при изнасиловании рекомендуют расслабиться и попытаться получить удовольствие.))) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @ellis, нимагу )))На работе почти ничего не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Любовь втроём? Не...От нее мучения одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80188&page=5айда-сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @mishkgun, клуб любителей БДСМ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1Да, у нас хорошо!)))У нас профсоюз и любовь везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну ка цыц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @mishkgun, хорошо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну ка цыц!!!Насильно в клуб примем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @ellis, нимагу )))На работе почти ничего не радуетНет слова нимагуМожешьПросто устала, просто заибало все.Выход есть всегда. Либо найти мотивацию и как то жить дальше, либо развестись.Пойдём от противного.С твоей специализацией ты сможешь найти место лучше, комфортнее, где сможешь реализовать себя как специалист, получать удовольствие от работы? Да-разводись, нет -живи дальше. Я развелась в 2013.На тот момент я заведовала большим отделением. Работа перестала приносить удовольствие, бесило полное отсутствие медицины, клинического мышления, клинических разборов, сплошная статистика. Я скучала по той работе, на которой мне было интересно , на которую я бежала вприпрыжку, с улыбкой и радостью. Меня бесили тупые новые инструкции, приказы.Я настолько устала, что мечтала пойти в типовую поликлинику, рядовым рентгенологом, тупо приходить, описывать снимки и уходить не заморачиваясь.Бойтесь своих желаний, они сбываются.На новом месте первые 3 месяца было зашибизьПотом...ещё большая тупость. И если на прежнем месте у меня была возможность сопротивляться, строить свою работу так, как я считаю правильным...здесь...нет такой возможности. Да и желания бороться уже нет. Я просто забила.И безумно скучаю по прежней работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти