YurDos Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ну наконец то хоть кто то проснулся... утра доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ржачно другое...Мне сегодня приснилась одна мадамеуазель, которая специально ездила в СПБ, чтобы купить новую модель Матиза у диллера ГАЗ.Сижу, пью кофе, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Завтракать будет кто, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 УжеКакой то постный завтракГде мясо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Мне сегодня приснилась одна мадамеуазель, которая специально ездила в СПБ Я???? чтобы купить новую модель Матиза у диллера ГАЗ. не, не я. ))) Где мясо то? нихачу мяса. котлеты есть целая сковорода, будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Тыты...Котлеты буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 нихаовот я учудил так учудилнравица © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Чего учудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Чего учудил?ага, щас на весь инет взял и растрепал)))заебись учудил, верь мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Котлеты буду ну ешь тогда.нам столько не съесть.мне в час ночи вдруг драников захотелось, разморозила колобушку фарша. на драники то совсем мало надо...пришлось из остального фарша котлеты делать...теперь их надо кому-нибудь скормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ну ешь тогда.нам столько не съесть.мне в час ночи вдруг драников захотелось, разморозила колобушку фарша. на драники то совсем мало надо...пришлось из остального фарша котлеты делать...теперь их надо кому-нибудь скормить.драники же из картофана готовятсякакой еще фарш? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 С мясом драники вкуснее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) да паходу@ellis в темноте тоже учудила с этими драникамивместо картофана фарш использовала Изменено 2 апреля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 С мясом драники вкуснее да! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 С мясом драники вкуснеес мясом все вкуснее, даже водкадраники-из картофеля! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 драники же из картофана готовятсякакой еще фарш? картофан на тёркевнутрь фаршвкуснееу меня так бабушка делалаhttp://gotovim-doma.ru/img/img0118_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 с мясом все вкуснее,опередил@Nazarich, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 прям с клавы меня снял(сорян за каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 просто вы ничего не знаете про правильные драники! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 второй день лобстероврыбные котлетосы хаваюничо такие,из трескичайчай,выручай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 просто вы ничего не знаете про правильные драники! Колдуны, наверное? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну вообще ничего не меняется со временем. Опять про еду )))Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Ну вообще ничего не меняется со временем эт жеж хорошо Опять про еду ))) Олежи нету. Так бы про любофь поговорили...))) Привет всем ога. привет.Колдуны, наверное? ну шож вы все занудные то такие!!!???)))) картофельные драники с мясом, колдуны, деруны, ещё как нить найти можно...)))в моей семье это драникибез мяса будут просто картофельные оладьи. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Картофельные оладьи из готового пюре делаются, а дранники из сырой картошки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти