Grax Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Дима, ты монстр карса. Пьёшь?Не всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А надо. 2 литра воды в день. Минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А надо.2 литра воды в день. Минимум.Я пью раствор воды. Щас наверно схожу за вторым литром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 будешь пить пиво-будешь писить криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я пью раствор воды. Щас наверно схожу за вторым литром. Скокипроцентный? Я вот счас 58% раствор принимаю, только 2 литра мне не осилить, не то что завтра на работу, в жизни не осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Эта, а где Садовод? Я тут чего вспомнил, он по Дону шибко скучает, таки тут есть инструмент, читоб общатся с духами. Находим Бан-форум, последняя месага там от 01.01.2015 г. Видимо потом, после НГ об этом никто вспомнить уже не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я Каплуна щас виделживет в одном дворе с товарищем по цвиллинга.приятный человек,открыт ,вежлив,без зазнайства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 будешь пить пиво-будешь писить кривоНене. Покупное пиво почти везде говно. Я только самовар пью. Пару раз в год. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Скокипроцентный? Я вот счас 58% раствор принимаю, только 2 литра мне не осилить, не то что завтра на работу, в жизни не осилить.Воды 85-90% в основном. Изредка 75-80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Крист? самовар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 58% растворработает ,паходу,и не хило!Эта, а где Садовод? Я тут чего вспомнил, он по Дону шибко скучает, таки тут есть инструмент, читоб общатся с духами. Находим Бан-форум, последняя месага там от 01.01.2015 г. Видимо потом, после НГ об этом никто вспомнить уже не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вадим, не поверишь, я его не только видел, но и разговаривал несколько раз. аналогично, вообще со всем составом общались....На 10-летии компании у нас были, самые классные песни исполняли, молодцы...Живьем прекрасно просто было, от души и для души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 , Гуров тоже был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 , Гуров тоже был? да был, это было в 2003 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 живет в одном дворе с товарищем по цвиллинга.приятный человек,открыт ,вежлив,без зазнайстваКаплун живёт в моём подъезде... не совсем Цвилинга я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Крист?Ненене. Крист не то. Даже всякие малиновые эли. Всё не то. Только чотко реальный самовар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Каплун живёт в моём подъезде... не совсем Цвилинга я бы сказалну да,не совсем..) ты не в 35 живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Эта, а где Садовод? Я тут чего вспомнил, он по Дону шибко скучает, таки тут есть инструмент, читоб общатся с духами. Находим Бан-форум, последняя месага там от 01.01.2015 г. Видимо потом, после НГ об этом никто вспомнить уже не мог.я не скучаю вообще ни по кому. А ущербные нерабочие инструменты меня вообще не интересуют. Меня интересуют темы приносящие либо финансовый либо духовный интерес. Духовный интерес не каждый человек умеет предоставить. Т.к. типовые олени и раки ни украсть не покараулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Дима, ты монстр карса. Пьёшь?10% димаОстальное вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Каплун живёт в моём подъезде... не совсем Цвилинга я бы сказалсобакена держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 собакена держит?и если держит, куда его гуляет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ну да,не совсем..) ты не в 35 живешь?ну раз мы в одном подъезде собакена держит?не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Всем привет!Моя рада! Посмотрел 1 практику сезона 2017 Ф1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти