mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ой, чо деится...А у Вас какие политические взгляды!?Я тут думаю партию свою создать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @mishkgun, я тож в оппозиции ))) Путина люблю!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Хорошо, что есть две кровати... А если б только одна была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @Vuru, спал бы на коврике в прихожей ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 mishkgun, я тож в оппозиции ))) Путина люблю!)))Не ожидал от тебя такого!!!Всё, из нашего кружка исключаем! Хорошо, что есть две кровати... А если б только одна была? @Vuru, спал бы на коврике в прихожей ))) Не я, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @mishkgun, тююю. Бойся нас! Об'единившиеся бабы-страшная сила!))) Не я, точно!Блажен кто верует!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Блажен кто верует!))) Встречаются два друга. Один другому говорит- Моя жена вчера передо мной на коленях стояла!- И чего сказала?- Говорит:"Вылезай сволочь из-под кровати!!!"- А ты что?- Я говорю: "Кто хозяин в доме? Сказал не вылезу из под кровати, значит не вылезу". mishkgun, тююю. Бойся нас! Об'единившиеся бабы-страшная сила!)))Вот это удар ниже пояса, это реально страшно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @mishkgun, я тож видимо не с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 mishkgun, я тож видимо не с вами!!! http://www.youtube.com/watch?v=5xWlzJNrrMk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @mishkgun, неожиданный поворот. Но тем не менее, придерживаюсь своих взглядов, причин много, в том числе и личных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 это - не ЛЮБОВЬэто - взаимоотношенияаймсорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @ЧЕБУРЕК, кака така любофь / не любофь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я подзависла над этой градацией.)))А любовь -это не взаимоотношения ?НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬА что такое настоящая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) эт такие взаимоотношения,када два (или даже более) живых организма априори не совершают ничего,што может обломать др участников этого специфического процесса Изменено 18 марта, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 погугли,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/6/9431640.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/6/9431676.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 эт такие взаимоотношения,када два (или даже более) живых организма априори не совершают ничего,што может обломать др участников этого специфического процессаДа ладна!?)))Песню знаешь - даже в любви ,любви взаимной , мУки одни..)))погугли,плизНе будуМеня ж твоё видение в настоящий момент интересует, а в гугле там всякого полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Эх, трава-травушка, травушка-муравушка Эх, грибочки-ягодки да цветочки-лютики Эх, березки-елочки, шишечки-иголочки .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 песенку эту знающий чел написАлуважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @Tryufel, в 3 ночи???Вкусная чтоле была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 П - просто не мог уснуть.. Ни капли алкоголя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Та и я не про алкоголь . Ну доброго утра чтоле? Всем, кому не спится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Всем привет! Хороший денёк, пойти ещё поспать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти