marika Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 я уже в осенних сапожках, но с утеплителем. в машине норм, а вот, если стоять долго, то зябко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Эх, сегодня была отличная погодка. Накатался на горнолыжке до опупения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Когда-нибудь и у нас будет такой праздник. Люблю ирландцев! https://www.youtube.com/watch?v=7auErQnU6fU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @Даниэль, 2 ноября Майкл Флэтли приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 ноября Майкл Флэтли приедет... пешком,паходу,двигается8 мес на дорогу до Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Чендлер боится Майкла Флэтли до дрожи в коленях, объясняя это тем, что ноги Майкла будто живут собственной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Все умерли вчера чтоле?Доброго утра выжившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Да нет, пылим-коптим..... Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 , велопробежку совершил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 да конечно, как по расписанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ленин и теперь живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Всем утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Шалом-Малейкум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я вчера с супругой поругался-поспорил по политическим мотивам!Теперь она для меня оппозиция!Как жить!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Я вчера с супругой поругался-поспорил по политическим мотивам!Теперь она для меня оппозиция!Как жить!?)))Дружить с оппозицией . Переговоры за круглым столом, питье и яства, вкусностиА делать свое Изменено 18 марта, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Опозиция! Изменено 18 марта, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я вчера с супругой поругался-поспорил по политическим мотивам!Теперь она для меня оппозиция!Как жить!?)))Прикольно.)))А кто за кого у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Прикольно.))) А кто за кого у вас?В общем оказалось, что мы в разных мандатных округах.Она верит в царя батюшку.-"Царь хороший, это бояре плохие".Я категорически не приемлю её позицию.Сегодня даже на разных кроватях спали.бедаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ну теперь только покрышки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ну теперь только покрышки.Нет, я конечно устрою ей демократические выборы из трех Кандидатов. - Михаил.- Я- Михаил Сергеевич. Все по правилам.и бюллетени даже напечатаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Тут главное что бы председатель избиркома правильный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Тут главное что бы председатель избиркома правильный был.Истину глаголишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ой, чо деится... :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти