el tequila Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 риниколд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 парацетамол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо, меня тут уже Гриппофлю полечили, сроду за 38 не было температуры, а тут качели от 37 до 39 сделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 я сходила на концерт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 утром первый глоток свежего чаю делаю,и как-будто ангелочек бОсыми пяточками по душЕ пробежал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А я с утра уже чуть тетку не задавила задом. И откуда она выскочила, хз.Хапнули адреналинчику обе две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 из преисподней она выскочилакак чёрт из табакерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не иначе. Визжала как..Надо поменьше грешить, если в преисподней все так кричат..чёт шумно сильно , а мне б тишины и покоя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 што-то,мать,рановато ты упокоится задумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не иначе. Визжала как.. Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Доброго утра! Чего прохладно с утреца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 што-то,мать,рановато ты упокоится задумалаЯ про тот свет.Канеш от моих желаний мало что зависит, куда определят, тута определят...Но вот хотелось бы туда, где тихо, все в белых одеждах ...А не туда, где на сковородках поджаривают и визжат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А я было подумал машина визжала ...тормозами.Тут конечно третьего не дано, но форум то, автомобильныйНо вот хотелось бы туда, где тихо, все в белых одеждах ...А не туда, где на сковородках поджаривают и визжат...а как же разнообразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я про тот свет.Нет ничего, живи спокойно и как хочется. Пей, гуляй, еби гусе, а нет, тебе это не подойдёт, никто спрашивать не будет, может на поминках скажут: "Чтоб я так жил!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Но вот хотелось бы туда, где тихо, все в белых одеждах ... а счас ты где? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Нет ничего, я хочу верить, что есть. что ничего не заканчиваетсячто наши близкие и любимые не уходят навсегда от нас, а бродят где то в белых одеждах или сидят на облаке , и свесив ножки вниз... счастливы..что им не больно..и когда нибудь я их обниму, возьму за руку... https://www.youtube.com/watch?v=kl8uAW8K9ls Изменено 16 марта, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 а как же реинкарнация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 а как же реинкарнация?) никак.это другая религияможет когда-нибудь к ней приду, может в своей останусь... аппарат сломался.пойду кино посмотрю, раз такое настроение сегодня...https://www.youtube.com/watch?v=JfHnqF351I8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 нее, я бы не хотела тупо на облаке сидеть вечность, это скучнолучше уж перерождаться в разное, какого то опыта кармического набираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 "И будешь баобамом тыщу лет, пока помрешь.. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 тупо на облаке сидеть можно в бадминтон играть )))можно наперегонки кататься)))ааааблакааа, белогривые лошаааадкиаааблокаааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 надоест за вечность то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 надоест за вечность то зато спокойно.а так, то в червяка реинкарнируюсь, то в обезьяну какую-нить, то в гиену...хлопотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 можно в бадминтон играть )))можно наперегонки кататься)))ааааблакааа, белогривые лошаааадкиаааблокаааа..Каааалбаасааааа - это бывшие лошадкииии 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти