mishkgun Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Кстати, сегодня 10 мартаА вот http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=683&p=3653867Дон до сих пор заблокирован.если не изменяет память, когда блокировка снимается. то и красная надпись в "шапке" сообщения исчезает.блокировка вроде до 9 марта написано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 скучаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 скучаешь? Угу.Он конечно специфический человек, но интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 а мне збс. пафосный словесный понос прост заябывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Нэ, завтра ответственное мероприятиекупила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 а мне збс. пафосный словесный понос прост заябывает.Ты не прав.Он постарше нас, может немного поучать с учётом своего опыта и лет.В конце концов все мы люди и человеки.имеем своё мнение. и отстаиваем его. Нэ, завтра ответственное мероприятиеШабаш!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Грустно мне, нада чего-то забубенить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Грустно мне, нада чего-то забубенить. Я уже "писят" замахнул!присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Неоднозначно, неоднозначно прозвучало...)))оптимистично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 оптимистично?Мне б не хотелось встретить день на трассе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 а мне збс. пафосный словесный понос прост заябывает.Не нравится -не читай (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Срач на Пятничку отменяю! Кто будет сраться, тот кто-нибудь, я ещё не придумал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Влад, блин, я только начала!))) взял и обломал!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Влад, блин, я только начала!))) взял и обломал!)))Тебе-то чего? Одевай белый пуховик (самое время пачкать) бери детей и на Тургояк! Я тож хочу, но чота совсем не получается, грустен я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 тишина на сайте - как в библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 , так запретили вякать, вот сидим, помалкиваем в тряпочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Капитан Морган Spiced gold. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ром чай Капитан Морган Spiced gold. это вас объединить, и адмиральский чай получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ну а чо)Я б от такой компании не отказался) чая бы вдарил с ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 халвас апельсинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 книшку читаю. в ванне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти