SMC Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 скорее практичная. и крепкая)да и не вынашивали же, росли быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 , какая-то фейковая, я с длинным рукавом находила, крылья фартука мне мама сразу мелкими булавками прикрепила, как умная Маша так же подруге сделала. На линейке почти одни эти штуковины не поправляли. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 да я мальчика тебе показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А у меня моя сохранилась( спасибо маме) с красной лентой доча в моей форме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Poll1248,Воооот...Жрать и заниматься, как сказал мне хирург))Пельмени, холодец, водку! в разумных пределах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 помню бесило складки гладить через марлю, вонючей водой с уксусом и воротники манжеты пришивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Poll1248,Воооот...Жрать и заниматься, как сказал мне хирург))Пельмени, холодец, водку! в разумных пределах...50 гр. в суткипомню бесило складки гладить через марлю, вонючей водой с уксусом и воротники манжеты пришиватькрасота требует жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Зачем водой с уксусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Даниэль, считалось что складки дольше держаться, ну и чтоб не блестела( не лоснилась) Форма была шерстяная у меня.P.S.она, кстати жива ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 да и не вынашивали жеага. потом обрезались рукава и хипповалась нашивками, краской по трафаретам жилетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Душу дьяволу продавали штоб нашивку с какой нить группой удавалось достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 у меня был значок с канадским флагом, очень крутячая штука былаа на лацкан делали римские цифры из скрепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 *ЦЕНЗУРА* точна флаги были, У меня финский был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я извиняюсь что не по теме. Кто-нибудь делал себе сайт с помощью конструктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 лего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 шо, опять? http://2.bp.blogspot.com/-OqBc-9pxpRc/USD6aggHAEI/AAAAAAAABMw/Qnmr4hcekO4/s1600/fbggl.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да читаю я гугл, читаю. Там этих конструкторов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да читаю я гугл, читаю.По ссылкам то ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Упрела уже слушать/читать. Как будто иностранный язык. Хостинг, лендинг, Эскуэль. Все переводить приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 То ли дело "проективная идентификация". Сразу понятно, что ж...па. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А у меня красиво 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Поклонник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Эскуэльговорят (с) мускул круче. я то чо то не нашел исходных пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А у меня красивоimage.jpegочень романтично и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Поклонник?Мы не можем ждать милостей от природы!(с))))От самой любящей -самой любимой!)))От меня-мне!Зы. Желтые не нашла. Но так вроде тож не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти