ellis Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я очень культурный пожилой человек.Пожилой в смысле пожил?Или в смысле старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @ellis, старый и больной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) @Влад, c дуба рухнул чтоле??? полтинник- эт старый??? https://www.youtube.com/watch?v=5yeP6SXql7E Изменено 28 февраля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Влад, c дуба рухнул чтоле??? полтинник- эт старый??? https://www.youtube.com/watch?v=5yeP6SXql7EВсе куда хуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Влад, c дуба рухнул чтоле??? полтинник- эт старый??? https://www.youtube.com/watch?v=5yeP6SXql7EОй всё! Не мешай предаваться унынию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 чот у меня тоже уныние, в лес хочу и солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 чот у меня тоже уныние, в лес хочу и солнышко что ж за жизнь у тебя такая тяжелая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Караченцев попал в аварию ровно через 12 лет после первой, это пункт назначения какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 я играю итак покерстарс а я только что подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @hagehog, заразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 чот у меня тоже уныние, в лес хочу и солнышко70 граммов Коньяку превратит ваше уныние в пепел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 70 граммов Коньяку превратит ваше уныние в пепелвот сижу и думаю, махнуть тоже до МАВТа чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ой всё! Не мешай предаваться унынию.Буду мешать!))) Зы. Буквально вчера "лечила" мужчину за 50Говорю-не мальчик уже, смирись, прими как данность, что потихоньку то там то сям начнёт стучать и сыпаться.На что тот возмущенно -ну щаз! Рано списываешь! В зал ходит. Жена молодая...чот у меня тоже уныние, в лес хочу и солнышкоМеня вчера не хило вампирнули. Сегодня восстановилась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 а я только что подошелк покерстару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 к покерфейсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 махнуть тожеПочему нет в ящике стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Почему нет в ящике стола?Как-то все закончилось, пополнять пора.Есть только водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А мы решили разнообразить серые будни. Вечером в кино, а потом на колесо обозрения. Вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Мы тож решили разнообразитьПраздника хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @marika, посмотрел Афишу, вроде ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) хочется... Зима ушла. Бросила в лесу потемневший снег и тонкий лед и ушла налегке, взяв с собой только ледяной ветер и несколько самых верных самых снежных туч. На полянах вскрылась растаявшая наполовину несусветная путаница мышиных ходов. Вот здесь ход узенький – кто-то бежал со всех ног от кого-то, а здесь – широкий потому, что кое-кто в гостях у свояка так объелся дармовых орехов и так нализался желудевой настойки, что пришлось тащить его домой жене и детям за хвост. На трухлявом, покрытом изумрудным мхом пне стоит не шелохнется переживший все морозы и метели, превратившийся в серую мумию гриб-дождевик с черным отверстием в шляпке. Из-под усыпанного порыжевшими хвойными иголками, чешуйками растерзанных клестами и дятлами шишек, обломками сухих веток и черными листьями полупрозрачного тонкого снега настороженно выглядывает едва раскрывшийся подснежник.http://www.stihi.ru/pics/2016/03/20/3806.jpg Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 картинку "я же дизайнер" собирал, нах там два порезанных пополам лимона? да и вообще, "всё не так"зато котлы голдовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Flxl,и тут привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 http://news.vse42.ru/feed/show/id/27270207куплю по-любасу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти