Tryufel Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Кто-то сдюжил подарить вазочку? Или игрушку? @Tryufel, преподаёшь? =)))есть друг учитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вы чего на Женю навалились?Кто?!На кого!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот что дядькам-учителям на 23 подарить? Капец, уже завтра, точнее сегодня надакофе и сигаретызнаюзнаю,што поздняк метаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Не знаю, куда написать... Но коль уж тут настолько универсальная тема, расскажу. Уже не так на слуху, но о работе медиков из СМП. Иду вечером домой.На снегу сидит бухой мужик. Лет 50.Около него два медика, рядом машина. Думаю, как раз этому пиздюку и вызвали прохожие.Проходя мимо слышу диалог: (нецензура) - Как ты себя чувствуешь? Встать можешь? С нами поехали? (как-то так)- Ты кто, *ЦЕНЗУРА*, такой? Брат мне?, сват? Пошли *ЦЕНЗУРА*!- Вставай тогда и *ЦЕНЗУРА* домой. - Чувствуется, что терпение врача заканчивается. Скорее всего, диалог длится уже не первую минуту- Пошел *ЦЕНЗУРА* ,я сейчас встану и пизды вам надаю! - И пытается махать руками, дрыгать ногами Слышу этого мудака, и понимаю, что ему бы не помешал педагогический жест от бомжа Компота. Дальше диалог я уже не слышал. Отошел далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Синька чмо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) синька и чмо это всего лишь частично пересекающиеся понятия. зы вот так примерно. http://clip2net.com/clip/m0/19eac-clip-130kb.jpg?nocache=1 Изменено 21 февраля, 2017 пользователем calvados 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Здравствуйте, граждане!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Херассе! Кроме @YurDos никто на работу не вышел? Ну тогда второй нах! Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) . Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ага.Плац в гавне и трое в строю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Так, быстро по кофеечку, поздравляем дядек пирогами: один с мясом один с яблоками и я поехала. http://seysovet.ru/wp-content/uploads/2010/07/foto34.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 а я не мусорила, пусть просыпаются и убирают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 а я не мусорила, пусть просыпаются и убираютэто не важно.раз в наряде - значит придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 нету у меня наряда, ненарядная я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Я на работу только еду. Вообще капец как неохота!Радует только то, что короткий день. И на концерт сегодня вечером. Завтра в театр. Всем доброге утро! Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А я тоже не нарядная, из без корпоративов всяких в этом году, красотень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А я..а я.. А я потратила кучу денег, купила пирог, наполеон, и какую то внешне аппетитную сладкую ватрушку, и пошла кормить ребёнка ! Вот!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Коллекция пополнена бутылкой рома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 пить или не пить...вот в чём вапрос. зы. какие погоды обещают на праздники?коньки брать, или уже всё, мяша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 уже всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 блин. и новый пуховик не выгулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @ellis,Только вывалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 неть.он белоснежный.лан, пусть тогда лежит до след.года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти