Тасена Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 думаешь не местная, просто в театр приехала?)так то все мы недообследованные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а по-моему дура обычная. если бы не цвет волос, подумал бы возможно даже из местных. и нечего тут обсуждать. имхо. все мы кому то кажемся дураками) А ей просто все равно, что о ней так думают. Чему завидовать не очень понимаю. =)))именно способности наплевать на негативное мнение окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Хто?интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 именно способности наплевать на негативное мнение окружающих.Для этого совсем не важно эпатировать. =))) , ну не такой уж большой выбор, по комплекции не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Блин, какие ж некоторые мужики истерички...Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Блин, какие ж некоторые мужики истерички...Пипецхде? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ой. я это вслух сказала, да?хде? :scratch: в телефоне у меня.)))))лан, проехали.была под впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 в телефоне у меня.)))))ана эт пофек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 очень выпить хочется...до состояния нажраться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 очень выпить хочется... до состояния нажраться ))))Я вот прям только начал У другана сына обмываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Nazarich, у меня бар пустой.мартини съела.облепиху чтоли съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Привет Пью вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 первая грудка которая полдня мариновалась в вине чот ниачем. посмотрим как втграя будет. 2,5 дня в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Грудка это не дичь со спецмфичным привкусом, говорила тебе в соевом соусе замаринуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 да не я хотел попробовать доглий вариант в вине. а седня прост не удержался ну и чтобы было с чем сравнивать. ток я не помню специи какие то надо добавлять или тока одно вино и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Лучше отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ну это само собой. одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ваще не норм.там попа такая, что надо прятать.А свою показываешь или прячешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Специи обязательно, как минимум перец череный, душистый и лаврушку, и розмарин бы еще или смесь итальянских или прованских трав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 о спасип. получается зря я ждал вкуса без специй. но грудка кстати посочнее чем просто в аджике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Всего 1307. Неплохо вы там деньгами кидаетесь. просто уровень цен в столице втрое выше,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Поеду в узбекскую хуйкню на КолюхеЦентрПловаИМантов или Азия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @ЧЕБУРЕК, бизнес-ланч и вечернее посещение - всегда разные цены, хоть в Маскве, хоть у нас. =)))Если пробежаться по нашим меню с идентичными бургерами, то ценник по Че будет выше, не факт, что вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Азия. Я там всегда брал лагман и самса с бараниной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ЦентрПловаИМантов или Азия?да,я тормозАзию посещаю при случаееда ничё,а вот вода в тубзике тока хол.и сушитель не работал пр.раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти