Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да сколько вас тут, сумасойти! Продает, ващета.нас везде сначала то покупает, ващетагде там фотка то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 гляньте, тетя в театре оперы и балета фурор произвела нарядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот это куда надо заходить: Вот это соседнее новое "Цент плова и мантов" Вот такие очереди тут неспроста! Но двигает очень быстро. Вот такое там меню и цены, частично влезло Вот моя тарелька, манты и греческий 200 рэ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 вот где стринги бы пригодилисья про тетю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 гляньте, тетя в театре оперы и балета фурор произвела нарядом ужасна. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Может она доп юбку надеть забыла?Блин..прям неудобно за неё ))))Платье то красивое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 вот где стринги бы пригодилисья про тетю)Нэ, там боди должно быть черное. Зато МайклКорс на плече. @kliko, какая интернациональная кухня! ужасна. Ну ты в этом платье несравненно лучше будешь. =)))Прастите... =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а зачем мне его надевать. совсем ку-ку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тут все ку-ку, сам сказал. =)))Спокойнее стала относиться к нарядам людей, чем-то же глубоко личным руководствовались при выборе, вот на нижнее белье ещё пока хреново реагирую, но я работаю над этим :boast: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 у платья спереди гипюр, так то она без лифа еще, но под гипюром не видно, а сзади вот во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 может просто зеркала в доме нет. и сказать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В идеале должно выглядеть так: http://img.topky.sk/big/1719603.jpg/foto--SITA-Emily-Ratajkowski.jpg Но тетя поскупилась, видимо, на боди и прославилась. =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну ты в этом платье несравненно лучше будешь. =))) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 вот где стринги бы пригодились я про тетю)Чёрные труселя и норм))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Меня накормили пловом, обозвали веселой вдовой.Жить хорошо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Чёрные труселя и норм))))))) ваще не норм.там попа такая, что надо прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ваще не норм.там попа такая, что надо прятать.Блин внатуре, тогда мешок картофельный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Какие категоричные. =))) Такого достаточно было. http://st2-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/152178/13.jpg Тетю на 74.ру уже выложили/узнали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ой, да ладно вам. Тетя без комплексов. Мне очень интересны такие люди... как вот рискнула?? я бы не смогла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 по рассказам очевидцев, тетя вовсе не комплексовала, на улицу вышла в туфлях на каблуках, накинув на плечи шубу)видимо осталась уверенна в своей неотразимости и зависти окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Может в карты проиграла... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Тасена, ну вот молодец же! и ей все равно кто там что подумает! Редкие люди так могут))) У меня вызывает только улыбку с примесью капли зависти к такой свободе.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не знай, я в восхищении самодостаточностью, эпатажем, дурью. Чему завидовать не очень понимаю. =)))Мадам добилась своего, вторую страницу трендим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а по-моему дура обычная. если бы не цвет волос, подумал бы возможно даже из местных. и нечего тут обсуждать. имхо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 если бы не цвет волос, подумал бы возможно даже из местныхХто? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти