marika Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Окси, ушел разглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 видел говоритне, ну я видел стринги пару раз, чоуж вы савсем-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Окси, значит освежить воспоминания решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 чо тут?а, все про труселя? Да я уж забыл, чо хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 диссонансом прозвучу..фантастические твари..добрый фильм...отчасти детский...рекомендовано к просмотру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ПрикольноНе прошло и 6 лет...Бег по кругу. все возвращается на круги своя с новыми мнениями и участниками.за последний год - два и я поучаствовал в обсуждении, неожиданно для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) чо тут?а, все про труселя? Да тут про фсё, как в большой советской энциклопедии.Все помнят, все расскажут, все подскажут . Придадут направление. Изменено 30 января, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Доброго утра и приятного пробуждения. Здравствуйте!!!Желаю прекрасного и солнечного настроения на весь день, сил, чувства бодрости и оптимизма.Пусть всё сегодня получится, а удача с утра и до вечера будет с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Доброго утра. с утра зима неожиданно затрахала. Охото светлого утра и тепла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Доброго утра и приятного пробуждения. Здравствуйте!!!Желаю прекрасного и солнечного настроения на весь день, сил, чувства бодрости и оптимизма.Пусть всё сегодня получится, а удача с утра и до вечера будет с Вами. спасибо, но чёт работать всё равно не захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Доброго утра всем.Чёт сегодня все трубы включили. Абалденный горизонт. Изменено 30 января, 2017 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Доброе утро! Эх, я сегодня из предрассветного тумана выехала в такой офигенный рассвет! А еще одела очки поляризационные жолтинькие, так вообще Космос! Люблю ездить рано утром и ночью люблю и днем... Кофе придорожный. @ellis, со спиной все хорошо! Спасибо, ищу какие-нибудь треньки теперь, корсет качать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 -чтоб в обтягивающих штанах или платьи попа гладкая была-чтоб при загаре оставался маленький белый треугольник, а не белая попа. http://opt-in-china.ru/wa-data/public/shop/products/34/05/30534/images/57712/57712.970.jpg Загорать голышом надо, зачем все эти полумеры?Да и под платье можно ничо не одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я вернулся пупсеги ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я вернулся пупсеги )Это приглашение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Та нивапрос )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Доброго утра и приятного пробуждения. Здравствуйте!!!Желаю прекрасного и солнечного настроения на весь день, сил, чувства бодрости и оптимизма.Пусть всё сегодня получится, а удача с утра и до вечера будет с Вами.Понимаю, это сложно, но скажи - на тренинги ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Понимаю, это сложно, но скажи - на тренинги ходишь?В трениках на тренинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Нарута поляну сегодня собирается накрывать вообще!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @ellis,Напрашиваешься))?Может, человек хочет провести этот день в единении с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ellis, Напрашиваешься))? я!? напрашиваться!? да боже упаси!)))) я настоятельно требую!)))) зы. кушать очень хочецца. Может, человек хочет провести этот день в единении с собой ваще нивапрос. поляну пусть накроет и потом уединяется скока хочет.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 я трогал силиконовые сиськиупругие, норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 я трогал силиконовые сиськиЖена в курсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Жена в курсе? ну вот чо ты, а !? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти