Рыжая Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Можно еще про клизмы поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Жуть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 пусть во всё это великолепие впиваются маленькие тесные стринги!)))))не больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 и стринги!!! пусть во всё это великолепие впиваются маленькие тесные стринги!)))))простите - не знаю, как скрытый текст делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А если их оттянуть и резко отпустить, наверное, смешно реакцию посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 не больно?Не знаю, не приходило чёт никогда в голову спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 img_7424020_45_3.jpgпростите - не знаю, как скрытый текст делать Мммм, копчёное сало!Не знаю, не приходило чёт никогда в голову спросить.И правильно. Нормальной бабе стринги не нужны. Она же либо в красивом белье, либо без него. Зачем стринги нужны, яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Зачем стринги нужны, яхз.Геморрой прикрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Зачем стринги нужны, яхз. -чтоб в обтягивающих штанах или платьи попа гладкая была-чтоб при загаре оставался маленький белый треугольник, а не белая попа. http://opt-in-china.ru/wa-data/public/shop/products/34/05/30534/images/57712/57712.970.jpg Изменено 29 января, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Мммм, копчёное сало!да эт оно от старости почернело чтоб в обтягивающих штанах или платьи попа гладкая была так и не напяливали бы ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Vuru, негигиенично без ваще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 молодец Окси..хоть тему расшевелила.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 да где тут...расшевелишь вас.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Не только обтягивающих, любые джинсы/шорты по-другому садятся на классику. Стринги, бразильяна - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) не, сиськи это клева. они же всегда разные. то мягкие, теплые, расслабленные, то твердые, напряженные. иногда смешные, иногда блядские. ехх...кстати я тут подумал, это же только к мелким сиськам относится. большие а тем более отвислые только сосками реагируют, а сами всегда одинаковые. в общем это уже не то. вот наверна за что я их люблю. они ск забавные. Изменено 29 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 негигиенично без ващеа, ну полосками этими много гигиены добавляется, ага. Вообщеколи уж тема зашла об этом, то скажу я вам вот что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Стринги тоже негегиенично, доктора против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Vuru, полоска только на попе, а там где надо всё ок Стринги тоже негегиенично, доктора противну так не каждый день облегающее платье же... хотя кто во что горазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 а, ну полосками этими много гигиены добавляется, ага. Вообщеколи уж тема зашла об этом, то скажу я вам вот что......Не носи. Или заставляют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 не, на спортивной попе стринги смотрятся отлично. а на бледных целюлитных жопах с варикозными сетками и растяжками канешна ужасно. но там уже ничо не спасет. мне хэбэшные нравятся со всякими рисунками прикольными. ягодками там или собачками какими нибудь. спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 полоска только на попе, а там где надо всё окне, ну я видел стринги пару раз, чоуж вы савсем-та? Простите, А "там, где надо" - это где, Не носи. Или заставляют? хм, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 с варикозными сетками и растяжкамиВообще от спорта не зависит, везет прям тебе, что не был в раздевалке со спортсменками, сразу бы всю категоричность выплюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ПрикольноНе прошло и 6 лет...Бег по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) ну пирог они да особо не прикрывают. плюс наверна сбиваются к тому же. но красиво же. http://vgoods.ru/wp-content/image/chernie-stringi-zhopu-3.jpg http://vaes42.ru/wp-content/image/881301.jpg http://i.imgur.com/MWmoJ.jpg Изменено 29 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вообщеколи уж тема зашла об этом, то скажу я вам вот что......??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти