el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Шуба тока на тёрке. Ибо иначе это не шуба.Во! Всегда думал наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В шубу яблоко?Да есть какой то рецепт, что и яблоко)))нет. Уфф. Слава те!)))Шуба тока на тёрке. Ибо иначе это не шуба.Эт , видимо , разные шубы))Норки, бобры.. И писец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я тоже на терке шубу делаю. Кубиками- это винигрет какой-то уже. Кстати тоже с селёдкой делают некоторые ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) шуба на терке это халтура.борщ на терке кстати тоже. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А я сейчас лимочелу буду делать. Как раз на новогодние поспеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Все, я поняла, кальвадосу не надо как лучше, ему надо шоб я затрахалась.))) В общем плюнула я, сломалась на морковке, начав подозревать , что кубиками мне не понравится. Кубики жевать надо, а шуба должна быть нежной.И как правильно выше заметили, кубиками-это уже какой то винегрет получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) показать вам что ли как надо селедку под шубой делать. но как же все-таки лень чорт... Изменено 21 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не представляю шубу кубиками и с яблоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Надо работать над собой!)))Мне тож позавчера было лень, но я справилась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не представляю шубу кубиками и с яблокомМне тоже сложно представить, как слоями кубики выложить.P.S. Вспомнила анекдот в тему про розовый майонез ))))Эля ты где для шубы розовый майонез берёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня чота на сердце хорошо, на моем арбузном сердце. И мелкая выздоравливает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Эля прально говорит. Шуба должна быть нежной, смаковаться пропитанными слоями, а не пережовываться кубиками. Нигде и никогда за свои многие годы шубу кусочками не встречал. Это непрально. И эта. Есть классный способ селедку разделать. В руках остаецца позвоночник с рёбрами и две филейки без костей. Вжииик! И готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В общем я не дождалась пропитывания.Об'елась.Безумно вкусно-сто лет шубу сама не готовила-все по гостям да по ресторанам.Спасибо любимому чатику.Наташе за пробуждение желанияКальвадосу за стимуляцию моей вредности и лениГруппе поддержки за таки терку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Э... А чо, попробовать так никому и не дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 с мазиком или йогуртом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Э... А чо, попробовать так никому и не дала?Салат или матрац? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В общем я не дождалась пропитывания.Об'елась.Безумно вкусно-сто лет шубу сама не готовила-все по гостям да по ресторанам.Спасибо любимому чатику.Наташе за пробуждение желанияКальвадосу за стимуляцию моей вредности и лениГруппе поддержки за таки теркуРасскажи по слоям) а то религии у всех разные)Буду себе готовить как ты.. чеб было безумно вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 матрац или матрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 И ц и с встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 это да но у меня с детства к слову матрац какое то предубеждение. не то с белогвардейцами ассоциируется не то с мойдодыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Всем добра!!! Приятного дня.Здравствуйте!!!!Желаю всем хорошего настроения,Любви, улыбок и просто везения Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Доброе утро http://301-1.ru/img_files/2015_02_03_24298de1112801745155533e0ffc2967.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Бобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти