el tequila Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Про Алёнку давай! :lol2:https://www.youtube.com/watch?v=Vg_lIFErkD0 зы. хорошая девочка.яркая, веселая, легкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 меня седня дочь в шахматы выиграла впервые чорт, она начала играть так, что мне приходится дольше думать над каждым ходом. А кто еще не умеет играть в шахматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А кто еще не умеет играть в шахматы? я.совсем.Дочь умеет (фик знает кто научил) У неё получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Vuru, я.совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) я, кстати, не помню, где и как научился играть ходить и узнал, как называются фигуры но в школе уже умел играть ходить ЗЫЭхе, я стартер 4000-ной страницы Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Vuru, ятолько знаю как фигуры ходят , хотя в начальной школе был предмет шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А кто еще не умеет играть в шахматы?Решила, что в азартные игры больше не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) все отмазались? признАюсь, мне немного стыдно, что проиграл.Ребенку хватило десяток занятий с тренером, чтоб подняться выше моих знаний в шахматаххотя ничего необычного не делала.Просто научилась просчитывать (наверное)я, лошара, на 7-8 шагу потерял ферзя и остальная партия под горку покатилась Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 все отмазались? признАюсь, мне немного стыдно, что проиграл.Ребенку хватило десяток занятий с тренером, чтоб подняться выше моих знаний в шахматаххотя ничего необычного не делала.Просто научилась просчитывать (наверное)я, лошара, на 7-8 шагу потерял ферзя и остальная партия под горку покатиласьпридется тебе у дочки уроки мастерства брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 нене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Vuru, смирись, ребенок математически одареннее тебя. Рискни в дурака, хотя наверно тоже обует, с погонами. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Рискни в дурака, хотя наверно тоже обует, с погонами. =)))там я тоже только знаю, как называются фигуры и как они ходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ребенок математически одареннее тебя. Рискни в дурака, хотя наверно тоже обует, с погонами. =)))тогда в покер уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Nazarich, вдвоем? Месье знает толк в искажениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Nazarich, вдвоем? Месье знает толк в искажениях.так тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Четыре тыщи настрочили.Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Четыре тыщи настрочили.страниц!по 20 сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ну да. страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 4000 страниц по 20 сообщенийитого 80000+ сообщений и только увеличивается.кто в ко крайний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 какая я молодец)))на 4,5 года вас заняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Главная Бородина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Фигасе! Натрындели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 79999не хочу быть юбилейным)барабанная дробь) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Tryufel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Че за херня ребята?))Меня игнорят!!В родном карсклубе.Где бы не запостил, тема уходит в небытие.Может делаю че не так?в смысле выражаюсь не по современномоднокомпьютерному))Просветите ведущие гуру, если угодно,Или не из "той" компании я, ну как натуро, или, кальвадос, мишкоган, юрдос ес-сно например, про еллис Назарыча ваще молчу, вуру, а че вуру? Вуру и в африке вуру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти